Марсель Расстрели
- Наверно, - пожала плечами. - В любом случае я никак не могу ударить в грязь лицом... А то позор и мне, и моей семье...
Лицо немного омрачилось.
Что ж это у Вас прекрасно получается, не волнуйтесь 
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал
Марсель Расстрели
- Наверно, - пожала плечами. - В любом случае я никак не могу ударить в грязь лицом... А то позор и мне, и моей семье...
Лицо немного омрачилось.
*Вздрогнула от очередного *
- Спасибо, - улыбнулась.
Ка Д'Арго
-Сомневаюсь, - хмыкнул Кайхиэль.
"Да я сам не знаю, как этот недочет исправить без печальных последствий."
Каюшка? Да ладно тебе, выпей бокальчик хотя бы.
"Изыди, бесовка. Ты меня за два года знакомства уже на "один бокальчик" уговаривала. Спасибо, хватит."
Пф-ф.
Марсель Расстрели
*Принесла бокал крови для вампира* Первая положительная, свежайшая)
Дэйдара
-Любите эффектность, да?
- не ждали? А я вернулся МВАХАХАХА
Взмах рукой, вылетает ещё одна птичка. На лету, с негромким хлопком взрываясь белым дымом и становясь больше раза в три, она взлетает к потолку.
- КАЦ!
Столб ярких огней взрывается множеством цветов. Горящие искры медленно опускаются на пол, потихоньку гастнув
- Не часто встретишь брата-пироманта, особенно среди людей. Моё почтение.
*протянул руку*
Айон
*улыбается девушке все так же* Никто вам не говорил, душечка, что у вас прекрасные карие глазки, которых нет во всей галактике? А я знаю, о чем говорю *погладил девушку по животику и после прикоснулся указательным пальчиком между ее бровей*
Марсель Расстрели
*Принесла бокал крови для вампира* Первая положительная, свежайшая)
О. милейшая, благодарю безумно! *осушил бокал залпом* Конечно, не то же самое как из источника, но хоть что-то...
Нейро Ногами
- Конечно ждали. Кто будет убирать разбросанные Вами бананы? - указала на валявшиеся на полу бананы
Айон
- Кхем, бананами я не разбрасывался, а, во-вторых, есть слуги 
Айон
*улыбается девушке все так же* Никто вам не говорил, душечка, что у вас прекрасные карие глазки, которых нет во всей галактике? А я знаю, о чем говорю *погладил девушку по животику и после прикоснулся указательным пальчиком между ее бровей*
- Оу, спасибо, - на шаг отступила назад. - А знаете, что самое интересное? Когда я пришла сегодня, у меня были голубые глаза.
- не ждали? А я вернулся МВАХАХАХА
- Наше знакомство началось не очень приятно, - сорвал с плеча птичку Дэйдары, протянул её Нейро, - примите в зак моей признательности.
Нейро Ногами
- Не Вы? Тогда кто и когда успел?
Дэйдара
-Любите эффектность, да?
- Искусство - это взрыв, - улыбаюсь довольной улыбкой, которая исчезает, когда Неревар протягивает руку.
Взгляд невольно опускается на собственную ладонь.
- Брата-пиромана я в тебе признаю... Но без пожатий!
Кайхиэль Пьянн
Это вы еще с нашей ведуньей не знакомы! *глубокомысленно*
Нереварин
- Однако вы правы. * Принял птичку*
- А это вам * протягиваю жезл желания*
- Искусство - это взрыв, - улыбаюсь довольной улыбкой, которая исчезает, когда Неревар протягивает руку.
Взгляд невольно опускается на собственную ладонь.
- Брата-пиромана я в тебе признаю... Но без пожатий!
- Как знаешь.
*ненавязчиво, тоже покосился на его ладонь*
Нейро Ногами
А дай бананку, я запыхалась малость о_0 пожалуйста *протянула ручку демону*
Нереварин
- Но помните, можно загадать лишь одно желание и его нельзя отменить
Марсель Расстрели
вы не первый мне это говорите, но из ваших уст это звучит приятнее *подсела ближе*
Вера Холодная
- Держите * протягивает бананчик*
Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-11 22:47:53)
Нереварин
- Однако вы правы. * Принял птичку*
- А это вам * протягиваю жезл желания*
*склонил голову в знак почтения, спрятал жезл в инвентарь*
/что, вправду исполнится?/
Айон
*внимательно просмотрел карточку гостьи, слегка пошатываясь* Но тут не сказано, что вы голубоглазая. Тут только сказано, что вы из Японии, а у Японок карие глазки *взывает к логике*
Ка Д'Арго
-Как знать, - Кай зевнул.
Хоть он и проспал вплоть до опоздания на бал, а после плотного ужина его опять явно потянуло в сон.
-Всем приятного времяпровождения.
Студент поставил пустой стакан из-под молока на ближайшую же поверхность, и выскользнул из зала.
Марсель, глубоко дыша, чтобы не сорваться, запустил руку в волосы Лиззи, и подлил еще вина себе и ей.
- Ваши волосы такие мягкие... И так вкусно пахнут... //Держи себя в руках, не спугни ее, хорошая девушка// Простите...
Айон
*внимательно просмотрел карточку гостьи, слегка пошатываясь* Но тут не сказано, что вы голубоглазая. Тут только сказано, что вы из Японии, а у Японок карие глазки *взывает к логике*
- А Вы внимательны, - улыбнулась и указала на фото в карточке.
Нейро Ногами
*взяла банан* Спасибо *устало почистила, задумчиво кушает*
Кайхиэль Пьянн
Доброй ночи, но завтра я все таки докажу, что ты не зря носишь такую фамилию! Не будь я Лаксианин *шатается*
Айон
Я очень во многом внимателен *попытался поцеловать, но на пьяную голову промахнулся, завалился, упал и захрапел*
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал