Марсель Расстрели
-Подойдёшь или мне принести?
Лиззи Санктум
-Привет, - улыбнулась, разливая вино по бокалам. - Да, как видишь.
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал
Марсель Расстрели
-Подойдёшь или мне принести?
Лиззи Санктум
-Привет, - улыбнулась, разливая вино по бокалам. - Да, как видишь.
Айон
Выпить, кто сказал "выпить"? Я готов *воин держится на ногах очень плохо, и явно рассматривает девушку очень внимательно*
Резко оборачиваюсь, на ходу складывая привычную печать.
Бабочка, всё это время летавшая за Нейро, вильнула в сторону, оказавшись прямо на пути огненного шара.
- КАЦ!
Громкий взрыв пошатнул, казалось всю резиденцию. От фаербола не осталось и следа.
- Ух... , бездны Обливиона, это было... потрясающе! Никогда прежде не видел такое проявление магии Разрушения.
Айон
*протягивает эльфа*
глянь, какой милый
Айон
Не хочешь рассказать о себе немного?
*такого с императрицей ещё не бывало, голова совсем перестала соображать*
*задыхаясь отстраняется* Катюша пойдём в мои покои?
Ответ Дэйдары озадачил студента.
Не демон? Но люди не умеют оживлять глину. Это удел демонов.
Дремууучий. Занудный, дремучий Кай. Пусти, дай хоть я вместо тебя развлекусь, хватит стенку подпирать.
"Изыди."
Отредактировано Кайхиэль Пьянн (2014-12-11 22:26:17)
- Ух... , бездны Обливиона, это было... потрясающе! Никогда прежде не видел такое проявление магии Разрушения.
Гордо расправляю плечи.
- Узри моё искусство, смерт маг.
Лиззи Санктум
Не слишком ли тяжело прошла эта ночь для Вас?
Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-11 22:26:53)
*задыхаясь отстраняется* Катюша пойдём в мои покои?
Пойдем
Кайхиэль Пьянн
И мне приятно *опять стукнул себя кулаком в грудь* Идем с нами *икнул* Ну что ты пьешь свое молоко? *прнебережительно смотрит на кружку в руках студента и пошатывается*
Не демон? Но люди не умеют оживлять глину. Это удел демонов.
- Конечно, далеко не все могут познать моё искусство... Но чакра может многое, - говорю я поучительским тоном, словно на какой-то лекции.
Ка Д'Арго
- Я сказала, - протягивая бокал.
Лиззи Санктум
- Какая прелесть, - склонилась над эльфом.
Не хочешь рассказать о себе немного?
- Ну что я могу рассказать? Я из Японии, глава одной из знатных семей. Моя семья владеет крупной сетью медицинских центров... -задумалась, не договорив.
Марсель Расстрели
спасибо за беспокойство, но сегодняшняя ночь вроде как прошла удачно и для меня и для волчицы, повреждений никаких нет и я этому очень рада
будете вино? *протягивает бокал*
Гордо расправляю плечи.
- Узри моё искусство, смерт маг.
*наколдовал фейерверк. магическая ракета взлетела под потолок и взорвалась с громким звуком*
Марсель Расстрели
Дорогой, в наших залах есть прекрасные запасы крови для вампиров. Или же, я могу вас покорить... собой *улыбнулась* Мне не впервой быть донором. Или вы желаете кого-то конкретного? Поставщик услуг "ГВЛ-интерпрайз" сделает все, что в наших силах *улыбнулась*
Ка Д'Арго
-Ээ... - Кайхиэль шагнул назад, надеясь, что это не будет воспринято как оскорбление. - Я это. Язвенник. Мне нельзя. Поэтому ничего крепче молока.
У тебя язва только головного мозга, а не желудка.
"Естественно. И эту язву зовут Эрша".
Поганец.
Пойдем
Катеньку ну уже пригласила идите.
Отредактировано Вивьен Этьен (2014-12-11 22:31:05)
*наколдовал фейерверк. магическая ракета взлетела под потолок и взорвалась с громким звуком*
- Я надеюсь, это безопасно и ни кто не пострадает, - посмотрела на фейерверк, любуясь цветами....
Благодарю Вас, Вера, я бы не отказался от бокала крови. Из Вас я пить не буду, не волнуйтесь. Спасибо за беспокойство.
Айон
*взял бокал, опустошил, приосанился, насколько это можно и посмотрел на девушку* Спасибо, сабиняночка. Ради таких как ты *обняла за плечо* даже миротворцев можно полюбить *улыбается девушке томно*
Дэйдара
-Учитывая, что я это вижу, я Вам верю. Хотя и не понимаю, как Вы это делаете.
И не поймешь.
Кай проигнорировал свою незримую спутницу.
- Я надеюсь, это безопасно и ни кто не пострадает, - посмотрела на фейерверк, любуясь цветами....
*вся резеденция подпрыгнула, с потолка посыпалась извёстка*
- Конечно безопасно, - махнул рукой.
Ка Д'Арго
Немного смутилась.
- Ну что Вы, - снизу вверх посмотрела на Ка Д'Арго
Лиззи Санктум
С удовольствием! А знаете, лунные лучи пробивающиеся сквозь окна, так красиво играют в ваших волосах...
Айон
Хм... сеть мед. центров.. интересно...
*вся резеденция подпрыгнула, с потолка посыпалась извёстка*
- Конечно безопасно, - махнул рукой.
- Ну хорошо, - посмотрела на Нереварина. - Не хотелось бы опечалить наш бал трагедией.
Кайхиэль Пьянн
Эх ты *махнул рукой* Клянусь своими отростками, на Мойя мы бы тебе быстро исправили этот недочет *взял еще один бокал и выпил залпом*
Марсель Расстрели
- Наверно, - пожала плечами. - В любом случае я никак не могу ударить в грязь лицом... А то позор и мне, и моей семье...
Лицо немного омрачилось.
- хм, не плохо... - проговорил я, оценивующе глядя на созданный фейерверк. - Кайхиэль, //ну и имя, язык сломаешь//, понимать абсолютно не обязательно, главное насладиться.
Взмах рукой, вылетает ещё одна птичка. На лету, с негромким хлопком взрываясь белым дымом и становясь больше раза в три, она взлетает к потолку.
- КАЦ!
Столб ярких огней взрывается множеством цветов. Горящие искры медленно опускаются на пол, потихоньку гастнув
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал