*кружится в танце и смеется*
Незаметно укружил Императрицу в самый темный уголок зала
*Не заметила, как оказалась почти наедине со своим партнером*
Bal Masque for Grey Ventrue Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал
*кружится в танце и смеется*
Незаметно укружил Императрицу в самый темный уголок зала
Пинком открываю дверь, распахивая её с громким грохотом.
На секунду замираю - не ожидал такого шума, ну да ладно.- Привет всем!
- И тебе привет, прекрасная д...
/ой, он не дева/
- ... Привет!
Кайхиэль Пьянн
*заметил взгляд, протянул парню кружку с вином* Лаксианские отростки очень чувствительны, это не жалкие человеческие волоски, которые зовутся "бородой")
Дэйдара
*машет кружкой* Добрый вечер
Нереварин
И что ты откроешь из лотоса?)
Вы прекрасны, обворожительны, бесподобны! *нашептывал Марсель на ухо Императрице выдвигая "глазные" зубы*
Тони Старк
*кружится*Людские забавы порою прекрасны. Особенно музыка. Вы так не считаете?
Дэйдара
*открыла маленький портал, в него просунула руку и почесала нового человека за ушком в качестве приветствия*
Вы прекрасны, обворожительны, бесподобны! *нашептывал Марсель на ухо Императрице выдвигая "глазные" зубы*
*отстранилась* Никаких укусов, иначе я... я обижусь
Вивьен Этьен
Хорошо, солнышко *взяла фею за ручку и провела ее, показывая картины замка* вот период Возрождения, вот - Средневековье, а вот Постмодерн... что тебе нравится больше?
наконец то хоть кто то меня услышал. Мне нравится многие нравится но больше всего ценю сюрреализм что то на подобии Сальвадоре Дали *улыбается* Ван Гог тоже один из самых любимых.
Белая Кин
Пожалуй соглашусь, как представитель рода человеческого. Музыка - это одно из самых прекрасных явлений на Земле.
Нереварин
И что ты откроешь из лотоса?)
Сопротивление холоду
Повреждение здоровья
Перышко
Рассеивание
(можно я не буду объяснять что это значит? вам эта информация всё равно бесполезна)
- Ага, ага, алкашня
Ка Д'Арго
-Ээ... Простите, откажусь. Лучше воды или молока, - Кай вяло улыбнулся. - Мне нежелательно.
Зануда. - откомментировала отказ его причина.
"Какой уж есть, прости. Но меньше всего мне хочется сейчас давать волю тебе."
Я ж говорю. Зануда.
* Сквозь сон нашептывал демон*
Дэйдара
Приветствую! *помахала ручкой* Располагайся поудобнее *домашние эльфики подбежали с разносами со всякими яствами*
Лиззи Санктум
Это домашние эльфы, они отвечают за то, чтоб все были накормлены и напоены)
помахал всем руками, мысленно отметив про себя Неревара, как первого в очереди на взрыв.
отшатнулся от прикосновения Кин.
- Что за глупый способ приветствия?
- Сосиски мне!!! Сосиски сне! Дайте пожрать!
Отредактировано Нейро Ногами (2014-12-11 21:25:11)
помахал всем руками, мысленно отметив про себя Неревара, как первого в очереди на взрыв.
отшатнулся от прикосновения Кин.- Что за глупый способ приветствия?
- Почему глупый? Старк, вон, во всю пользуется.
Вивьен Этьен
не могу не согласиться, правда, предпочитаю картины Рафаэля) а еще люблю Айвазовского. Его картины изумительны)
Дэйдара
* почесал за ушком*
Нереварин
Да, можно не объяснять, я уже поняла, что это полезная штука, держи еще *протянула целый букет*
Нейро Ногами
*сунула спящему барону в ротик конфетку*
- Почему глупый?
- Ну прикасаться к человеку... - ещё раз оглядел Нереварина. - К незнакомому существу...
скрипнул зубами от прикосновения Нейро. На его нос приземлилась маленькая глиняная бабочка.
Внушение
Сейчас ты не будешь кричать и сопротивляться, а просто подставишь шею, как благоразумная девочка. Потом ты все забудешь.
*вовремя успела закрыть глаза и вырвала руку*
Нереварин
Да, можно не объяснять, я уже поняла, что это полезная штука, держи еще *протянула целый букет*
/Цветочки!!!/
*вдохнул аромат полной грудью, спрятал в инвентарь*
Тони Старк
А что вы любите еще, помимо музыки? *кружится*
Дэйдара
Меня ему научил Нейро Ногами, пока что все считали это нормальным *на всякий случай посмотрела, точно ли за ушком погладила человека*
- Ну прикасаться к человеку... - ещё раз оглядел Нереварина. - К незнакомому существу...
скрипнул зубами от прикосновения Нейро. На его нос приземлилась маленькая глиняная бабочка.
- А у вас как здороваются?
Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал