-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал

Бальный зал

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Белая Кин
ну, мне это действительно нравится, так как моя волчья часть остается все-таки при мне *смеется*

0

332

Марсель Расстрели написал(а):

Ну для начала, могу предложить Вам вина, а дальше посмотрим...

http://sa.uploads.ru/t/GH7xj.gif

Думаю, вина меня на сегодня достаточно, хотяяяя... налейте ещё

0

333

Кайхиэль Пьянн
*прислонила пальчик к губам* Я никому не скажу. Развлекайся, дорогой *подмигнула и оставила маску с другими гостями*

Вивьен Этьен
Я ведь тебе уже показала замок. Отчего ты не хочешь поиграть с другими гостями?)

0

334

Екатерина Романова написал(а):

Думаю, вина меня на сегодня достаточно, хотяяяя... налейте ещё

Прошу! *Щедро плеснул вина в бокал Императрицы*

0

335

Нереванин
Древняя, и прекрасная *дала в руки данмеру цветок лотоса* Это в благодарность за украшенный вечер)

0

336

Марсель Расстрели
*потянул носом* А вы пахнете как Кэйман. Вы одной расы *хмыкнул и еще отпил*

0

337

Ка Д'Арго

Да, с этим не поспоришь...

0

338

Екатерина Романова

Вы прекрасная женщина *потянул носом воздух* //и пахнете прекрасно//

0

339

Тони Старк
*прикрыла глаза, призывая Благословение, которое защитит Кин от Зова Сердца* Конечно, если в этом ваша просьба мне *почесала за ушком супергероя*

0

340

Лиззи Санктум
У вас тоже есть истинное обличье, верно? *обратила свою руку в истинную форму, покрыв ее белой чешуей* Как и у меня

0

341

Вера Холодная написал(а):

Нереванин
Древняя, и прекрасная *дала в руки данмеру цветок лотоса* Это в благодарность за украшенный вечер)

- Красивый цветок.
/невольно вспомнился Довакин, который неприменимо съел бы незнакомый алхимический ингредиент, для изучения его свойств. хорошо, что мне не придётся уничтожать такую красоту./

0

342

*усмехнулась*

0

343

Белая Кин

О, я никогда не устану от этого (наслаждается почесыванием). Пойдемте танцавать! (взял Кин под руку и прошествовал с ней в центр зала)

0

344

Марсель Расстрели
*наблюдает за охотой вампира на императрицу с улыбкой* Да уж, кто чем питается *хлебнул*

0

345

Кайхиэль Пьянн
*прислонила пальчик к губам* Я никому не скажу. Развлекайся, дорогой *подмигнула и оставила маску с другими гостями*

Вивьен Этьен
Я ведь тебе уже показала замок. Отчего ты не хочешь поиграть с другими гостями?)

но я вас просила показать мне картины или стены в замке пусты? Другие гости пока меня не интересуют ведь вы хозяйка бала и лишь вы можете показать живопись которую так люблю я.

0

346

Белая Кин
мое истинное обличие сейчас на мне, если можно так выразиться *пожимает плечами*
волчицей становлюсь только в полнолуние и не могу контролировать этот процесс *с горечью посмотрела в даль*
это мое проклятие *отпила вина из бокала*

0

347

А пригласите меня на танец

0

348

Тони Старк
*положила руку на плечо супергерою* Вальс, или же?

0

349

Екатерина Романова
Миледи, Вы читаете мои мысли! Приглашаю вас на танец! *встал, поднял Екатерину и закружил в танце*

0

350

Кайхиэль Пьянн
*все еще стоя посреди зала, через портал еще немного почесала студента за ушком, успокоила совесть перед странными традициями мира и вынула руку из портала*

0

351

Нереварин
/а что вы делали с цветами, дорогой Нереванин?/

0

352

Миледи, Вы читаете мои мысли! Приглашаю вас на танец! *встал, поднял Екатерину и закружил в танце*

*кружится в танце и смеется*

0

353

Белая Кин написал(а):

Тони Старк
*положила руку на плечо супергерою* Вальс, или же?

Вальс! (положил руку на талию, прижал к себе и повел в танец)

0

354

Пока Кайхиэль насыщался едой, он невольно осматривал зал и присутствующих в нем. Компания собралась достаточно разношерстная, чтобы у студента возникла слабая надежда, что он в неё впишется.
Когда взгляд его добрался до Ка Д'Арго, в голове раздался внезапный восторженный писк:
Великие Демоны, какая пушистая борода!
Парень невольно осмотрел вышеупомянутую бороду. Не заметил ничего особо восхитительного.
Ничего ты не понимаешь, балбес.
В голосе Эрши явно слышалась легкая обида. Причин Кай не понял, поэтому пожал плечами и принялся дальше поедать бутербродик с чем-то остреньким.

Второе почесывание за ухом от Белой Кин опять стало для него внезапным. Хотя от еды и не оторвало.

0

355

Лиззи Санктум написал(а):

Белая Кин
мое истинное обличие сейчас на мне, если можно так выразиться *пожимает плечами*
волчицей становлюсь только в полнолуние и не могу контролировать этот процесс *с горечью посмотрела в даль*
это мое проклятие *отпила вина из бокала*

- В моём мире ликантропия - дар Гирцина - даэдрического принца охоты. Довелось и мне видеть восход его кровавой луны...

0

356

Екатерина Романова написал(а):

*кружится в танце и смеется*

Незаметно укружил Императрицу в самый темный уголок зала

0

357

Пинком открываю дверь, распахивая её с громким грохотом.
На секунду замираю - не ожидал такого шума, ну да ладно.

- Привет всем!

0

358

Лиззи Санктум
Как это интересно, значит, вы не способны контролировать свое превращение?

0

359

Нереварин
/а что вы делали с цветами, дорогой Нереванин?/

- Собираю. Предпочитаю иметь образцы всех алхимических ингредиентов, на всякий случай (я - заядлый коллекционер). Чем глубже я познаю алхимию, тем больше свойств открывается.

0

360

Вивьен Этьен
Хорошо, солнышко *взяла фею за ручку и провела ее, показывая картины замка* вот период Возрождения, вот - Средневековье, а вот Постмодерн... что тебе нравится больше?

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бальный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно