-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бибилиотека

Бибилиотека

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ka Д’Арго
- А, ну это другое дело! - убрал руки видя благоразумие Ка. - А теперь, если ты не против, я наведаюсь в столовую, а то, от всех этих разговоров о крови, у меня жутко разыгрался аппетит.
После этих слов Марсель вышел из библиотеки, потирая живот и кусая губы.

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-22 21:28:17)

0

32

Ka Д’Арго написал(а):

*блымк глазами, ловит момент* Нет не видел, но могу составить вам компанию и поискать *покинул вампира и учтиво взял императрицу под ручку*

Скажите, а почему вы обычную бороду отростками называете?

0

33

- Здрасте.... - оглядываясь вошла в библиотеку. - Что кричим?http://sf.uploads.ru/t/5Dbwc.jpg

0

34

Айон написал(а):

- Здрасте.... - оглядываясь вошла в библиотеку. - Что кричим?

Добрый вечер, сударыня

Отредактировано Екатерина Романова (2014-12-22 21:31:34)

0

35

Марсель Расстрели
Приятного *буркнул уходящему*

Екатерина Романова
Потому что у меня не только борода, а еще и отростки, ваше величество *показал на бороду, в ней виднеются кожные отростки* Они мои сенсоры, очень чувствительные. Также  у меня есть отростки на голове, где у людей волосы

Айон
*увидел Айон, остолбенел, сердце прыгнуло, в голове птички-синички*

0

36

Ka Д’Арго написал(а):

Потому что у меня не только борода, а еще и отростки, ваше величество *показал на бороду, в ней виднеются кожные отростки* Они мои сенсоры, очень чувствительные. Также  у меня есть отростки на голове, где у людей волосы

Странно у вас тело утроено. Никогда с таким не сталкивалась

0

37

Ka Д’Арго написал(а):

Марсель Расстрели
Приятного *буркнул уходящему*

Екатерина Романова

Айон
*увидел Айон, остолбенел, сердце прыгнуло, в голове птички-синички*

- Здравствуй... - подошла.

0

38

Екатерина Романова
*опешил* Я же лаксианин. Конечно вы с таким не сталкивались о_О

0

39

Айон
*обомлел, мозги ушли, дурацкая улыбка* Айооон..  :shine:  :love:

0

40

Ka Д’Арго написал(а):

*опешил* Я же лаксианин. Конечно вы с таким не сталкивались о_О

Лаксианин? Никогда не слышала о такой народности. Вы из Европы? Америки? А может, из Африки?

0

41

Ka Д’Арго написал(а):

Айон
*обомлел, мозги ушли, дурацкая улыбка* Айооон..

Обняла, уткнувшись лицом в грудь.
- Ну наконец - то....

0

42

Екатерина Романова
Мадам, придется огорчить вас. Я чуть-чуть с другой планеты *мнется* Скажем так, я не очень человек.

Айон
*отпустил руку императрицы и в охапку обнял Айон, только не слишком сильно, чтоб не придавить* Эх, сабиня-а-аночка-а-а... *млеет*

0

43

*выхожу из библиотеки

Ka Д’Арго написал(а):

Мадам, придется огорчить вас. Я чуть-чуть с другой планеты *мнется* Скажем так, я не очень человек.

С другой планеты? А разве на других планетах есть жизнь? Да ещё разумная!

0

44

Екатерина Романова
*не отвлекаясь от объятий, с полубезумной улыбкой* Агааааа ^______________^ /Обнимашки. Айон. Обнимашки. Айон. Хоть весь цикл так простою/

0

45

Ka Д’Арго написал(а):

Екатерина Романова

Айон
*отпустил руку императрицы и в охапку обнял Айон, только не слишком сильно, чтоб не придавить* Эх, сабиня-а-аночка-а-а... *млеет*

Посмотрела на Ея Величество еле ухмыльнувшись и еще сильнее прижавшись.

0

46

- Ясно. Спасибо. - поняв, что она здесь немного лишняя, императрица удалилась из библиотеки

0

47

Айон
Чтоб доказать тебе свою любовь, я хочу тебе спеть Лаксианскую песнь! ^__^ Пойдем в зал? *смотрит огромными карими глазами, полными обожания*

0

48

Ka Д’Арго
- Пойдём, - выпустила из объятий и взяла за руку

0

49

Айон
*держит за руку и почти прыгает от счастья*

0

50

Заглянув в зал убедилась, что там никого нет. Пройдя в самую глубь библиотеки спряталась за самый дальний шкаф, стоявший опять таки в самом дальнем и тёмном углу

0

51

Спокойно прошел в библиотеку и присел в кресло, в ожидании выкупа.
Айон
- Сестренка, ты как?

0

52

Марсель Расстрели написал(а):

Спокойно прошел в библиотеку и присел в кресло, в ожидании выкупа.
Айон
- Сестренка, ты как?

- Плохо, как я ещё могу быть?!

0

53

Айон
- Волнуешься что ли? - подошел и крепко обнял. - Все хорошо будет, помни, что я тебе всегда говорю!

0

54

Марсель Расстрели написал(а):

Айон
- Волнуешься что ли? - подошел и крепко обнял. - Все хорошо будет, помни, что я тебе всегда говорю!

- Нет, не волнуюсь... Опять Нерв с Дэем всё испортили....

0

55

Айон
- А ты не позволяй им! Не позволяй! - взял лицо девушки в свои ладони и посмотрел прямо в глаза. - Ты и Лиз, правите сегодня бал! Вы, две самые дорогие моему сердцу девушки! Ты ни на кого не должна обращать внимания в этот вечер, потому что это твой вечер! Живи и радуйся! К тебе скоро жених прибежит, а у тебя глаза на мокром месте!
Тихонько смахнул слезу, которую не заметила сама девушка.
- Держись, сестренка, мы им еще покажем! - братский поцелуй в лобик.

0

56

Марсель Расстрели
- Я же не могу весь сервиз перебить, - вытерла слезу... - Хотя ты, как всегда прав, Брат.
Успокоившись улыбнулась и обняла.
- Спасибо

0

57

*вошел вместе с Тони Старк*

Айон! Любовь моя! Всей моей жизни мечта и путеводная звезда для моего корабля! Отзовись!

0

58

Заныкалась чуть ли не на самую нижнюю полку

0

59

Ka Д’Арго
- А-та-та, не отзовется она. Девушка-то у нас скромная, так что придется тебе что-нибудь придумать, для того, чтобы ее заполучить!

0

60

Айон
Марсель Расстрели
*довольный бежит, держа невесту*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Бальные залы » Бибилиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно