-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Покои Марселя Растрелли

Сообщений 241 страница 270 из 379

241

Марсель Расстрели
*огонек недоверия горел в Лиз, она еще раз посмотрела на Марселя пытливым взглядом*
//подсказывает мне моя душа, что что-то здесь не так//
Ты прав, ты мне не врешь, ты просто недоговариваешь...

0

242

Лиззи Санктум
Марсель выпустил жену, шлепнул себя по лбу и сказал:
- Я рассказал тебе все! Клянусь! - вампир перекрестился (бывает же такое) и встал на колени сложив руки в молебном жесте. - Милая моя, родная моя, прошу, перестань меня мучать и поешь! У тебя же уже живот урчит! Хочешь я принесу что-нибудь еще? Все что угодно!.
Марсель подполз на коленях к жене и обнял ее за ноги.

0

243

Марсель Расстрели
*не заметила звука урчащего живота и вмиг покраснела*
Я...я имею в виду, что...милый, если тебя что-то тревожит... *обняла* какие-то призраки прошлого или мысли о прошлом....ты можешь рассказать их мне...*прижала крепче*
А сейчас да, нужно поесть *отпустила Марселя и начала есть круассан...хоть живот и урчал, аппетита особо не было*
Тебе тоже надо поесть *улыбнулась *

0

244

Лиззи Санктум
Марсель улыбнулся.
- Не волнуйся, краса моя, я вчера очень плотно поел. Мне этого до конца недели хватит. Тебе что-нибудь принести?

0

245

Марсель Расстрели
Нет,  спасибо *еле осилила круассан и начала пить кофе*
Холодный... Разве что кофе, если можно *послала воздушный поцелуй *
А лучше горячий шоколад)

0

246

Лиззи Санктум
- Я мигом! - сказал Марсель и через минуту (кофеварка) перед Лиз стоял свежесваренный горячий шоколад.

0

247

Марсель Расстрели
Минута... Я даже не успела глазом моргнуть...  Спасибо, милый, Марсель турбоэкспресс работает на ура* взяла горячий шоколад, отпила *
Ммм, как вкусно *закрыла глаза от удовольствия*

0

248

Лиззи Санктум
Марсель улыбнулся и опять присел на пол, наблюдая за своей любимой.
- Всегда готов услужить, мадемуазель!

0

249

Марсель Расстрели
*рассмеялась*
Милый, шоколад безумно вкусный *продолжает пить*
Спасибо еще раз *нагнулась к Марсу и поцеловала*
Хмм, аш спать захотелось *Лиз потерла глаза, сон свалился из неоткуда *
Давай спать *допила шоколад, оставила кружку и залезла под одеяло, пальчиком поманив Марса *

0

250

Лиззи Санктум
- Давай, - Марсель резво запрыгнул под одеяло, поцеловал жену перед сном, обнял и притянул к себе. - Спокойной ночи, милая!
Квакая к ним припрыгала Жаба и уснула в ногах.

0

251

Марсель Расстрели
Спокойной ночи, мой хороший *уснула в объятиях Марса. Джуф как верный страж сидел на спинке кровати супружеской пары*

0

252

Лиззи Санктум
Марсель проснулся, потянулся, пока потягивался пнул Жабу, и та ускакала в соседнюю комнату, обиженно квакнув.
- Прости!, - прошептал ей вслед Марсель, чтобы не разбудить жену.
Тихо на цыпочках Марсель прошел в душ и решил по стоять и по отмокать там ближайшие полчаса, а может и час. В душе он напевал какую-то незамысловатую мелодию, напомнившую ему первую встречу с Лиз.

Лунный свет

Марсель улыбнулся этим воспоминаниям, ведь он тогда и не думал жениться, а все равно подошел к ней. Лунный свет в ее волосах привлек его...
Это судьба!

0

253

*рука Лиз шарила по кровати*
Пусто *сквозь сон*
Опять куда-то ушел...*потянулась*
Точно, у меня же есть навигатор!!  *подскочила и достала из тумбочки навигатор, красная кнопочка показывала, что Марс где-то рядом*
Очень полезная штука *Лиз поднялась с кровати, погладила дремавшего Джуфа по перьям и пошла за красной точкой*
Похоже,  он в душе *издалека послышалась мелодия, которую напевал Марсель, Лиз сразу ее узнала и улыбнулась тем воспоминаниям, и тихонечко прошла в душ, Марс стоял к ней спиной. Лиз застыла*
/о Боже... Какое красивое тело.../ *девушка впивалась взглядом в Марселя, изучала каждый миллиметр любимого тела*
/можно стоять и смотреть на него часами... Прекрасный  Аполлон/
*Лиз тихонько прокралась и нежно обвила Марселя руками, поцеловав его в спину*
Привет, мой ненаглядный)

0

254

Лиззи Санктум
Марсель почувствовал тепло рук своей возлюбленной на своем теле и, перестав петь, разогретым голосом промурлыкал:
- Доброе утро, любимая, - затем он развернулся и, приподняв подбородок Лиззи, нежно поцеловал ее в губы. - Прости, что не дождался и ушел без тебя.

Отредактировано Марсель Расстрели (2015-01-07 23:38:47)

0

255

Марсель Расстрели
*Лиз приподнялась на ципочки, чтобы достать до губ Марса*
Ничего страшного, главное-что ты здесь *поцеловала*
А теперь двигайся, я хочу к тебе *совершенно забыв, что в платье, полезла к Марсу в душ*

0

256

Лиззи Санктум
Марсель рассмеялся, затем обнял жену, а когда убрал руки платье Лиз упало на пол, оставив ее в чем мать родила.
- Вот теперь заходи, - с этими словами вампир за руку втянул девушку под воду.

0

257

Марсель Расстрели
/как ловко/
*Лиз влетела под струи воды и вскрикнула от неожиданности, волосы сразу стали мокрыми и прилипли к лицу*
Я опять хочу, чтобы ты потер мне спинку*нежно поцеловала и повернулась спиной, убирая волосы*

0

258

Лиззи Санктум
- С удовольствием, моя дорогая!
Марсель провел рукой, убирая оставшиеся волосы, затем, поцеловав девушку в плечо, намылил губку и нежно и аккуратно начал мылить ей спинку. Когда настало время смывать пену, Марс делал это участками подкрепляя чистоту поцелуем.

0

259

Марсель Расстрели
/хммм, я вся взбудоражена, его поцелуи великолепны/
  *Лиз резко развернулась и поцеловала Марса со всей страстью ногти ее впились в грудь Марселя*

0

260

http://sf.uploads.ru/t/IztGa.jpg

0

261

http://sf.uploads.ru/t/kQYiU.jpg

Супружеская пара мило спит укрытая под одеялом.

0

262

Проснувшись, Марсель оделся, посмотрел на телефон. Там мелькало сообщение: Я тут, открывай. Прикрыв дверь в спальню Марсель прошел к выходу и распахнул ее, приглашая войти ожидающего.
- Глеб Растрелли, вторгнись в мои владения!

0

263

Марсель Расстрели
Глеб вошел, скинул сумку и крепко обнял брата.
- Ну здравствуй, блудный сын! Ну, показывай! Где твоя ненаглядная? - Глеб начал озираться по покоям.

0

264

Глеб Растрелли
Марсель прижал палец к губам.
- Тихо ты! Спит она еще... - обернулся на двери, проверяя не проснулась ли. Затем взял сумку Глеба и положил ее в в гроб. - Спать здесь будешь.
Марсель улыбнулся и, обняв брата за плечи, вышел с ним из покоев, чтобы не мешать Лиз.

0

265

Глеб зашел в покои, нашел мини-бар, открыл по хозяйски бутылку красного вина и сел в кресло с книгой.

0

266

*инстинктивно шарит рукой по кровати в поисках Марселя, открыла один глаз...взгляд сфокусировался...Лиз никого не увидела*
да что ж такое... когда-нибудь случится такое. что я проснусь и он будет рядом *тяжело вздохнула и перевернулась, Джуф подлетел, сел рядом на подушку, и уткнулся в щеку Лиз*
да, милый, только ты меня всегда встречаешь по утрам *провела рукой по перьям, потом потянулась, встала с кровати*
надо бы сходить в душ *вышла из комнаты, зевает, чешет живот, на голове шухер, идет в ванную*
*прошла мимо бара, увидела, Марса (спросонья)  и побежала к нему*

Отредактировано Рауль Санктум (2015-01-10 02:43:44)

0

267

Рауль Санктум
Глеб отвлекся от книги и посмотрел на голую девушку, бегущую к нему. Сперва глаза его раскрылись от удивления и неожиданности, а затем Глеб закрыл глаза и прикрылся книжкой.
- Доброе утро, не могли бы Вы одеться? - скромный вампир вжался в кресло.

0

268

Глеб Растрелли
*в ступоре*
Марс, ты чего? *проморгалась, разглядела "Марса" и вмиг стала пунцовая*
ммм... простите *пулей вылетела в спальню... прибежала туда... похлопала себя по щекам, помотала головой*
/что это было... Марс....но не Марс, может я сплю?/
*быстро натянула платье, сделала хвост, привела лицо в порядок, посмотрелась в зеркало еще раз и вышла обратно к молодому человеку*
я прошу прощения за свой вид *красная как рак, сердце колотится от волнения*
а...вы...вы кто? *вскинула одну бровь*

0

269

Рауль Санктум
*встал, отложил книгу в кресло, а бокал поставил на столик. Затем поклонился и, поцеловав руку девушки, представился.*
- Глеб Растрелли, очень приятно! Я - брат Вашего мужа.

http://sf.uploads.ru/t/zgqyk.gif

Отредактировано Глеб Растрелли (2015-01-10 02:56:45)

0

270

Глеб Растрелли
*глаза расширились от удивления*
о-очень приятно, Лиззи Санктум... жена вашего мужа...ой..брата *не совсем отошла от сна, мысли путаются*
а когда ты успел приехать? *улыбнулась, постепенно приходит в себя*

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно