-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Покои Марселя Растрелли

Сообщений 211 страница 240 из 379

211

Лиззи Санктум
- О, Боже мой! Прости меня, любовь моя! Я сейчас! - Марсель поуеловал руки девушки и исчез. Через пару секунд он вернулся с целым подносом разнообразной еды. - Угощайся, моя принцесса!

0

212

Марсель Расстрели
вот сейчас твоя скорость как нельзя кстати *счастливо улыбнулась*
ух ты *смотрит на поднос с едой, живот предательски заурчал*
упс *мгновенно покраснела*
прости, милый, что приходится слушать звуки этого проглота *красная как рак*
спасибо за еду *потирает руки и начинает кушать, хватая все подряд*
как же вкушна *с набитым ртом*
ты шудо!! *запивает все съеденное соком*
ааааа, прекрасно! *откидывается на подушки*

0

213

Лиззи Санктум
Марсель усмехнулся, а потом, когда его жена наелась, провел рукой по щеке.
- Я рад, что тебе понравилось. Говорил же я, что есть польза от моей скорости! *улыбнулся*

0

214

Марсель Расстрели
да, только сегодня польза, эх... *вздыхает*
я же говорю, от тебя даже не убежишь *надула губки*

0

215

Лиззи Санктум
*удивленно вскинул брови* А ты хочешь от меня убежать? *встал и указал руками на выход* Прошу!

0

216

Марсель Расстрели
омг, я же про игры говорю, мммм... догонялки например, а ты сразу на выход указываешь *опять вздыхает*
не надо так *встала, закутанная в одеяло, подошла к Марсу и поцеловала*

0

217

Лиззи Санктум
*засмеялся* Я не в этом смысле, дурочка моя! Я даже и не думал указывать тебе на выход! Даже если сама захочешь уйти, я тебя не отпущу. Я готов попробовать поиграть с тобой, но не обещаю, что получится. У меня есть инстинкт охотника: когда от меня кто-то убегает, я тут же его догоняю и ловлю. Иногда съедаю. Ну что, сыграем? *дернул бровью и улыбнулся коварной улыбкой*

0

218

Марсель Расстрели
*Лиз никак не среагировала на слова Марса о съедении*
ну давай попробуем *игривые огоньки зажглись в глазах девушки, она скинула одеяло, одела платье*
догони меня *пулей вылетела из спальни в комнату с гробом*

0

219

Лиззи Санктум
*усмехнулся* /Ну что ж, попробуем сыграть по твоим правилам/
*Марсель побежал за Лиз не применяя своей скорости*

0

220

Марсель Расстрели
ииихаааа *Лиз неслась в комнату с гробом, резко остановилась. повернулась к летящему на нее Марселю, понеслась ему навстречу и пробежала мимо при этом успела щелкнуть его по носу*
а вот и не догонишь *Лиз показала язык и вылетела из покоев*

0

221

Лиззи Санктум
- Вот чертовка! - пробормотал Марсель потирая нос, а затем уже на полной скорости вылетел за Лиз из покоев.

0

222

Лиззи Санктум
Марсель вошел в покои с женой наперевес. Прошел в спальню и скинул спящее тело на подушки. Потом прошел к мини-бару, открыл виски, налил в стакан. Первый как обычно ушел залпом, вампир подлил себе еще и сел на крышку гроба потягивая напиток.
Через некоторое время Марсель протянул руку к радио и удивился, как удачно заиграла эта песня.

Радио

Отредактировано Марсель Расстрели (2015-01-06 02:04:34)

0

223

Спустя некоторое время к Марселю прискакала его Жаба.
- Квааа...
- Ух, ты, Господи! Иди сюда! - Жаба подскочила ближе и Марсель потрепал ее по голове как собаку. - Соскучилась по мне, да? Ну прости меня, некогда все было.
- Зато сегодня видишь?
- показал на полупустую уже вторую бутылку виски. - Вместе время проведем, наконец-то!
- Квааа....
Жаба всячески мостилась к вампиру, безмерно рада тому, что про нее наконец вспомнили. К концу второй бутылки Марсель сполз на пол и распевал разные песни в обнимку с Жабой. А когда кончилась третья бутылка, Марселя сморил сон, и он отрубился прямо на полу. Жаба же свернулась клубочком и прижалась к боку Марселя, довольная компанией хозяина.

Отредактировано Марсель Расстрели (2015-01-06 02:32:05)

0

224

Марсель проснулся с ужасным чувством песка на языке. Он лежал на полу: в правой его руке была зажата пустая бутылка, левой он обнимал Жабу а на полу под его головой образовалась маленькая лужица из слюны. Проснувшись, вампир сел, поводил головой, и понял, что третья бутылка была лишней. Жаба оглушительно квакнула.
- Тшшш! - с укоризненным взглядом прошипел Марсель. Он тихо, медленно, шаркая, как старик, прошел в спальню, убедиться что жена живая. Зайдя в комнату он обнаружил мирно спящую Лиз, лежащую на подушках. Марсель подошел к ней, аккуратно переложил по удобней, и укрыл одеялом. Затем поняв, что что-то он вчера сделал не так, вампир поспешил на кухню за завтраком для жены. Он хотел лететь на всех парах, но у выхода из покоев резко затормозил. Ох, так, ладно, по старинке - пешочком, пешочком... - подумал Марсель и медленно вышел из покоев.

0

225

*Лиз проснулась укрытая одеялом*
Как я здесь оказалась? *Лиз недоуменно посмотрела вокруг*
Была в подземелье, а сейчас... В покоях Марселя... *встряхивает головой, вспоминая вчерашнюю ночь*
Отрубилась...прям перед самым ответственным моментом *закусила губу*
Надеюсь, Марс не разозлился *сдула прядку волос, упавшую на глаза*
Оо,  мой милый *Лиз обратила внимание на Джуфа,  который сидел на спинке кровати*
Иди сюда *Лиз протянула руку и сова послушно уселась на нее*
я скучала по тебе *девушка потерлась щекой о перья Джуфа, сова радостно ухнула *
Хммм,  интересно, где же Марсель?  *Лиз осмотрела комнату*

Ну ладно *взгрустнула* пока схожу в душ, а там, может, и Марс придет *собралась и пошла в душ*

0

226

Лиззи Санктум
Спустя пару часов Марсель все-таки до ковылял до покоев. Также медленно и осторожно, чтобы не пролить кофе, прошел в спальню. Кровать была пуста, а из душа доносились звуки воды. Ага, проснулась, ну хорошо, хоть кофе горячий попьет.
Марсель прошел и аккуратно поставил поднос на прикроватную тумбочку и, дожидаясь возвращения жены из душа, прошаркал к окну и прижался к нему всем телом.
Охх.. холодное.. Блаженная улыбка растянулась на его лице.

0

227

Марсель Расстрели
*Лиз искупалась, и, обмотавшись полотенцем, пошла в спальню, там она увидела Марса,  блаженная улыбка расплылась по лицу девушки, она подошла к Марсу и обняла его, тело ее было горячее после душа*
Привет, милый *Лиз поднялась на ципочки и чмокнула Марса в ушко, чуть оглушив его*

0

228

Лиззи Санктум
- Аааа... - прохрипел Марсель, затем развернулся, приобнял жену за талию и проводил ее к кровати. - Доброе утро, луна моя!
Вампир посадил девушку на постель и все также медленно и осторожно перенес поднос с кофе и круассанами на колени к Лиз. Затем, натянув на лицо подобие улыбки, присел на пол рядом с кроватью. Как оказалось, пол тоже был холодным и он с трудом поборол желание упасть и растянуться на нем. Вместо этого, вампир постарался привести свое лицо в порядок и сделать улыбку более радостной. Но все равно, после всех его попыток это была добродушная гримаса.

0

229

Марсель Расстрели
Ммм,  кофе с круассанами, милый ты чудо *Лиз только начала отправлять круассан в рот, но,  взглянув на Марселя, аппетит сразу пропал, девушка отложила еду и прсмотрела Марселю в глаза*
Радость моя, что случилось? *в глазах Лиз отражалась забота и тревога*

0

230

Лиззи Санктум
- Не-не, ничего, милая, кушай! - вампиру все-таки удалось улыбнуться как надо.
Все хорошо, просто немного хочу сдохнуть
- Приятного аппетита, душа моя! - Марсель приподнялся и чмокнул жену в носик.

0

231

Марсель Расстрели
*Лиз нахмурилась и смотрела Марсу прямо в глаза, казалось, будто ее взгляд врезается в него, пытается что-то найти, но пока не может отыскать, Лиз злилась, брови ее все больше хмурились,  кулаки сжимались, ногти впились в ладони*
Скажи мне *умоляющий взгляд и глубокий вздох от безысходности*
Пожалуйста!  *спустилась на колени рядом с Марсом и взяла его руки в свои *

0

232

Лиззи Санктум
Марсель вдруг рассмеялся, глядя на хмурые брови Лиз. Затем сел, высвободил руки и положил их на шею жены.
- Милая, не волнуйся, все хорошо, просто твой горе-муженек вчера перебрал. - где-то поблизости Жаба квакнула в подтверждение. - А теперь иди и завтракай, а то насильно в рот запихаю!
Марсель поцеловал жену и снова посадил ее на кровать.

0

233

Марсель Расстрели
Ну я рада, да *взгляд все еще сверлил Марса *
//брешет, как дышит//
Спасибо, я не голодна, прости, что заставила позаботиться тебя о моем завтраке *встала с кровати и пошла из комнаты*

0

234

Лиззи Санктум
Брови Марселя вздернулись так высоко, что, казалось, еще чуть-чуть и они сольются с волосами. Что это было сейчас?
Он мгновенно вскочил и побежал за женой. Догнал, схватил за плечи и внимательно посмотрел ей в глаза.
- Дорогая, что случилось? Что произошло? Объясни, пожалуйста, почему ты ушла?
Женщины...

0

235

Все в порядке... *Лиз смотрела куда-то в даль, но не на Марса *
//мужчины... Переживаешь за них, а в ответ смех, прекрасно//
*сдула прядь непослушных волос*
Я просто хочу прогуляться с Джуфом *окинула себя взглядом,  покраснела от того, что в одном полотенце*
Только переоденусь *Аккуратно скинула руки Марса со своих плеч и пошла в комнату переодеваться*

0

236

Лиззи Санктум
Марсель безвольно опустил руки. Смех и боль разом прошли, оставив только непонимание. Он целенаправленно пошел в спальню, где переодевалась Лиз, чтобы выяснить, что же все таки произошло. Встав в проходе и скрестив руки на груди Марсель спросил:
- Лиз, что происходит? Ничего не в порядке! Я прошу, нет, я требую, чтобы ты мне все рассказала как есть. Никуда не выпущу, пока не объяснишь, в чем я опять провинился!

0

237

*грустные глаза посмотрели на Марселя*
Странно почему я должна тебе рассказывать... Ты не хочешь мне открыться, рассказать, что тебя тревожит, а я же переживаю ...

0

238

Лиззи Санктум
http://sf.uploads.ru/t/E5OtK.gif
- Боже, милая, - подошел к Лиз и обнял ее за плечи. - Меня тревожит только то, что происходит с тобой! Я правда вчера переборщил с алкоголем, поэтому с утра был немного отрешенный. Но сейчас я волнуюсь! Я волнуюсь, что что-то происходит, чего я не понимаю. Поэтому молю тебя, расскажи мне, что случилось!

0

239

Марсель Расстрели
Ты не поверишь, а меня тревожит то, что происходит с тобой...
Я вспомнила события недалекой давности, когда ты благополучно отмазался от моих расспросов *вздыхает*
А то, что ты вчера перебрал-ничего страшного... с кем не бывает *краснеет, вспоминая себя*
Запомни,  твое настроение полностью отражается на мне //хоть иногда я этого и не показываю//

0

240

Лиззи Санктум
Марсель крепко обнял Лиз и поцеловал ее в шею.
- Прости меня, душа моя, я люблю тебя, и так же как и ты принимаю твои чувства близко к сердцу. Я тебе не вру. - Марсель улыбнулся такой искренней улыбкой, что не поверить было нельзя.
И ведь правда люблю... Ох уж эти чувства, отвык я ими пользоваться...

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно