Лиззи Санктум
Во время своих ночных наблюдений Марсель не однократно замечал, что девушку что-то беспокоит. Она периодически вздрагивала и стонала, как будто ей снился кошмар. Когда Лиз наконец открыла глаза ее спокойное сонное сердцебиение участилось, что мгновенно выдало ее страх. Улыбка не спасла. Марсель спокойно провел рукой по щеке девушки с крайне обеспокоенным видом.
- Луна моя, что с тобой? Ты.. тебе все еще страшно?, - Марсель не отрывал взгляда от глаз Лиз. В них отражался весь тот ужас, который девушка пережила этой ночью. - Милая, я с тобой, все хорошо, не волнуйся!.
Неужели это все из-за меня? Неужели она все еще меня боится? Тогда почему просто не скажет? Или... или я настолько ее запугал? - пока эти мысли вертелись в голове у вампира, на его лице непременно отражалось все его волнение и забота о любимой девушке.
Покои Марселя Растрелли
Сообщений 181 страница 210 из 379
Поделиться1812015-01-04 22:45:52
Поделиться1822015-01-04 22:57:08
*Лиз смотрела на Марса широко распахнутыми глазами, зрачки заняли почти все пространство внутри глаза и видела как меняется его лицо*
//все же хорошо, это только сон… только сон… который в любой момент может воплотиться в реальность// *Лиз дрогнула*
//да твою ж налево, ты трусиха, самая настоящая, ты его любишь, не заставляй волноваться о себе//
*сердце успокоилось* //тааак, прекрасно, с этим я справилась//
Знаешь.. *Лиз положила свою ладонь на щеку Марсу* да.. все еще страшно //зато призналась честно// но мне страшно не от того, что ты можешь меня убить *вырвался нервный смешок* а страшно от твоего вида, когда…когда ты голоден *сглотнула* но…это же ты…я привыкну, обещаю *прижалась к Марселю* //да, привыкну//
Поделиться1832015-01-04 23:14:01
Лиззи Санктум
Лицо Марселя стало хмурым. Брови свелись вместе, ни тени улыбки. Он мягко убрал руку Лиз со своей щеки и сел на кровати повернувшись спиной к жене.
- Нет, не привыкнешь, - затем вампир повернул к жене свое лицо с налитыми кровью белками. - К этому, - показал рукой на лицо, - не привыкают. Это либо принимают, либо боятся до конца своих дней.
Марсель отвернулся, чтобы не пугать девушку еще больше.
- Ты вздрагиваешь даже тогда, когда я сыт! Я отходил на пару минут и поел, тебе ничто не угрожает.
Затем Марсель встал и подошел к окну в спальне, оперевшись одной рукой на стену, и замолчал. Даже дыхания от него не исходило.
Все-таки боится.. Вот дурак, зачем, зачем не сдержался? Ведь мог! И всего-то хотел разнообразить семейную жизнь... Разнообразил, блин!
Поделиться1842015-01-04 23:19:34
Марсель Расстрели
*Лиз вздрогнула от вида мужа, она раскрыла рот, немые слова зависли в воздухе*
//своим страхом ты все портишь, трусиха!//
я не буду бояться этого до конца своих дней *кулаки девушки сжались, ногти впились в ладони, но кровь еще не пошла*
я вообще больше не буду этого бояться *Лиз взглянула на Марселя, ее глаза были полны решимости*
повернись ко мне *подошла к Марсу и повернула его лицо к себе*
покажи себя, настоящего, еще раз! *твердый взгляд впился в Марселя*
//ты больше не боишься, ты слышишь!!//
Поделиться1852015-01-04 23:30:56
Лиззи Санктум
Марсель внимательно посмотрел на Лиззи и тяжело вздохнул.
- Ты сама меня попросила! - произнес он покачивая головой. - Ну что ж смотри!
Мужчина медленно начал превращаться в ужасное чудовище. Сначала его белки полностью стали красными, а зрачки заполнили собой глазное яблоко. Мелкие трещины пошли по лицу у уголков глаз и рта, как будто человеческое лицо не могло удерживать всю вампирскую мощь. И в последнюю очередь показались клыки. Длинные и острые, всегда готовые к укусу. Марсель специально не делал никаких движений и даже не дышал, чтобы еще сильнее не напугать девушку.
- Ну что стоишь? Беги!, - сказал Марсель с некоторым рыком - непроизвольным, просто на связки это тоже действует. А затем подумал: Все обычно так и поступают...
Поделиться1862015-01-04 23:43:42
Марсель Расстрели
*сердце Лиз сжалось и грохнулось о грудную клетку, раз, два, три, потом сердцебиение восстановилось и стало нормальным, девушка стояла как вкопанная и никуда не бежала и вообще не двигалась, а только лишь смотрела широко распахнутыми глазами*
//вот он... стоит перед тобой такой же, как был во сне, но почему я не чувствую той злости и того зверя, который был передо мной во сне?// *одна бровь девушки поползла вверх*
//ты дуреха, это все тот же Марсель, твой Марсель, все такой же добрый, милый, веселый и так тобой любимый//
*Облегченный вздох Лиз нарушил тишину этой комнаты, улыбка образовалась на ее лице, искренняя улыбка, глаза, смотревшие на Марселя, были полны любви и заботы*
почему...почему я не замечала... *Лиз провела пальцем по трещинкам у глаз и заглянула в налитые кровью глаза, сердце в этот раз даже не екнула, ровно и ритмично билось в груди*
не замечала тебя настоящего *Лиз взяла лицо Марселя в свои ладони и нежно поцеловала каждую трещинку*
милый, я не боюсь, совсем не боюсь *нежная улыбка расплылась по лицу Лиз*
и никуда бежать я не собираюсь *взгляд ожесточился, но тут же опять стал мягким и любящим*
Поделиться1872015-01-04 23:54:51
Лиззи Санктум
Марсель стоял перед Лиз крайне ошеломленный таким решением.
Так, сердцебиение? В порядке. Голос? В порядке... Дыхание? Ровное! Она.. она искренне не боится!
Вампир улыбнулся и прикрыл глаза от счастья, а поцелуи девушки пробудили некий утробный рык, который, по мере возвращения вампира в исходное состояние, превращался в тихое мурчание. Наконец, Марсель открыл глаза, чистые глаза. Посмотрел на жену, нежно провел рукой по щеке и так же нежно поцеловал Лиз в губы в знак любви и благодарности за понимание его натуры.
- Спасибо! - прошептал Марсель и уткнулся своим лбом в ее. - Я люблю тебя и буду любить тебя вечность!
Поделиться1882015-01-04 23:58:24
Марсель Расстрели
*рассмеялась*
вот, теперь никаких проблем *трется своим носом о нос Марселя, игриво перебирая пальцами по его груди*
//я счастлива, по-настоящему счастлива//
Поделиться1892015-01-05 00:14:54
Лиззи Санктум
Марсель рассмеялся со вздохом облегчения и прижал девушку к груди.
- Теперь все будет по другому, луна моя! Для нас начинается новая семейная жизнь! - после этих слов Марс поцеловал жену в макушку. Затем немного отстранив Лиз и посмотрев ей в глаза Марсель спросил: - Может выпьем по этому поводу?
Поделиться1902015-01-05 00:18:43
Марсель Расстрели
да, было бы неплохо...расслабиться *загадочная улыбка пробежалась по лицу Лиз*
а мне ,вообще, неплохо было бы одеться *поежилась и пошла натягивать платье*
Поделиться1912015-01-05 00:22:55
Лиззи Санктум
Марсель рассмеялся и сказал:
- О, кгхм, да, не плохо было бы... - Все еще смеясь, вампир пошел к мини-бару разливать напитки. Голос из другой комнаты: - Милая, ты что будешь?
Поделиться1922015-01-05 00:25:32
Марсель Расстрели
*смеется сама, натягивает платье*
one tequila, please *Лиз подняла один палец, забыв, что Марс все равно не видит, голова застряла в платье*
омг, без платья как-то лучше было *все-таки натянула на себя его*
уфф, готово *села причесываться*
Поделиться1932015-01-05 00:30:34
Лиззи Санктум
Так и знал - немного покачал головой Марсель.
Достал текилу, налил в рюмки, приготовил соль и лайм. Все как доктор прописал! Поставил это все на полнос и уже понес в спальню, как вдруг на полпути его озарила идея. Рассмеявшись пуще прежнего Марсель убрал поднос и пошел к гробу готовить сюрприз своей красавице.
Ахах, главное прекратить ржать в нужный момент! - хотя это было не реально, потому что вампир буквально загибался от смеха.
Поделиться1942015-01-05 00:35:05
Марсель Расстрели
*расчесывает волосы, приглаживая их, потом делает начес и все завязывает сзади, оставшиеся пряди закрутила пальцами, остались завитки, все забрызгала лаком, в этот момент услышала смех Марселя и обернулась на дверь*
чего это он там ржет? *Лиз выжидающе посмотрела на дверь, брызнула еще пару раз лаком*
Марсеееель!! *крикнула из спальни очень громко* ты гдеее?
//вроде шел сюда, я слышала звук его шагов, хм...странно//
*Лиз встала с кровати и пошла искать Марселя*
Отредактировано Лиззи Санктум (2015-01-05 00:38:41)
Поделиться1952015-01-05 00:43:06
Лиззи Санктум
Когда девушка вошла в комнату с гробом она увидела следующую картину:
Стояла полнейшая тишина, так как Марселю все-таки удалось заткнуться. Сам вампир лежал с расстегнутой рубашкой на крышке гроба с текилой в зубах, солью на прессе и лаймом в руке. Жестом одной руки - по другому никак - вампир подозвал жену к себе изо всех сил стараясь не заржать снова и не расплескать текилу.
Поделиться1962015-01-05 00:49:19
Марсель Расстрели
*войдя в зал с гробом, Лиз увидела Марселя, эпично разложившегося в гробу с текилой, солью и лаймом, Лиз рассмеялась, слезы полились из ее глаз (от смеха соответственно)*
милый, ты бесподобен *Лиз подошла к Марселю, наклонилась к его прессу и аккуратно слизала соль, потом взяла текилу, выпила, закусила лаймом, взяв руку Марселя в свою*
мммм, текила так определенно вкуснее *Закрыла глаза, наслаждаясь вкусом, затем наклонилась к Марсу и поцеловала его в губы, вкус текилы передался и ему*
Поделиться1972015-01-05 00:56:22
Лиззи Санктум
- Ммм... божественно! - насладился Марс вкусом губ Лиз. Затем сел, посадив жену себе на колено, взял соль и посыпал ею плечо девушки. Схватил текилу с подноса, слизнул соль с плеча и выпил текилу, не закусывая лаймом, а занюхав рукавом.
- А так тоже не плохо! - поставил рюмку на поднос, обнял любимую двумя руками и поцеловал.
Поделиться1982015-01-05 01:00:44
Марсель Расстрели
*ток прошелся по коже Лиз от прикосновения Марса, после его поцелуя она вскочила, убежала и прибежала с бутылкой текилы и солью*
продолжим *Лиз потрясла текилу и подмигнула Марсу*
можно...мне в гроб? *поцеловала Марса в шею*
Поделиться1992015-01-05 01:05:49
Лиззи Санктум
- Хех, ну уж не в гроб, а на крышку! В гроб-то тебе рано еще. Прошу! - смеясь и потирая руки Марсель встал с крышки, освобождая девушке место.
Поделиться2002015-01-05 01:10:02
Марсель Расстрели
Ты ж мой любимый Петросян *щелкнула по носу*
Раз так, то продолжим) //эх… и зачем я одевала платье, сам раззадорил// *Лиз расстегнула молнию и скинула платье* /хммм, снимается оно легче, чем одевается/
*улеглась на крышку гроба на бок, по бедру рассыпала соль, текилу налила в рюмку и держала на ладошке, лайм взяла в зубы*
/должен закусить, иначе послевкусие не совсем то без лайма/
*чуть не рассмеялась, вспоминая Марселя*
/бешеная парочка, однозначно, так пить текилу мог придумать только Марс, а поддержать его могла только я/
Поделиться2012015-01-05 01:16:05
Лиззи Санктум
- Охх... - Марсель, весь в предвкушении, аккуратно слизал соль с красивого и стройного тела девушки, мягко взял ее ладонь в свою, закусил рюмку и, опрокинув голову, выпил текилу. Затем, выкинув рюмку движением головы, прильнул губами к губам Лиз, достал лайм, зажевал и поцеловал девушку, передавая ей эту незабываемую кислинку с нотками алкоголя.
Поделиться2022015-01-05 01:24:04
Марсель Расстрели
/божественный вкус лайма, текилы и... Марселя, вкусно/
*целует Марселя, упиваясь всей сладостью с кислинкой*
значит, продолжим *слегка оттолкнула Марса, перевернулась на спину и сделала дорожку из соли между грудями, текилу же выпила сама, не проглатывая и поманила пальчиком*
Поделиться2032015-01-05 01:29:43
Лиззи Санктум
Закусив губу, Марсель скинул ненужную уже рубашку и налил себе еще текилы. Со своей коварной улыбкой на губах, вампир прошелся языком от пупка и до шеи девушки, выпил текилу и, не закусывая лаймом, поцеловал по очереди груди жены.
Поделиться2042015-01-05 01:34:18
Марсель Расстрели
*большая ширма свалилась на Лиз с Марселем и укрыла их от посторонних глаз, что происходило дальше, знают только они сами, свет в покоях стал приглушенным, было полутемно*
Поделиться2052015-01-05 03:20:34
Когда кулисы этого эротического театра раскрылись, молодые лежали, обнявшись, на кровати, скрытые под одеялом. Они вдоволь насладились обществом друг друга и уставшие заснули до следующего вечера.
Поделиться2062015-01-05 22:16:48
Марсель проснулся только следующей ночью. После пробуждения он очень долго лежал и смотрел на жену, поправил ей волосы, провел рукой по шее и почувствовал сердцебиение, когда дотронулся до сонной артерии. Это ощущение пробудило в нем голод, и Марсель почувствовал как выдвигаются его клыки. Мгновенно отдернув руку Марс встал и ушел в душ, от греха по дальше. Приведя себя в порядок вампир оделся и тихо вышел из покоев за пропитанием.
Отредактировано Марсель Расстрели (2015-01-05 22:18:17)
Поделиться2072015-01-05 23:01:06
*Где-то вне резиденции*
Марсель вышел из ворот и направился к ближайшему населенному пункту. Самой ближайшей оказалась деревенька, в которую он и направился. Он бывал там однажды, еще в начале Маскарада. Тогда он тоже был голоден. По приближению к деревне Марсель начал различать звуки веселья. Ага, новогодние гуляния! Это будет даже проще, чем я думал!
Вампир ходил по деревне и искал подходящую жертву. Вокруг бродили парочки, все навеселе, пара пьянчуг валялась у заборов, но через несколько минут поисков он нашел что искал. Его нос учуял вожделенный запах крови, той, которая манила его всегда. Самая редкая из всех! Он аккуратно начал пробираться к источнику запаха, продумывая способ охоты.
Девушка стояла на краю реки и пела какую-то очень красивую мелодию. Когда Марсель подошел по ближе, он увидел, что она стоит в воде по колено и держит в руке камень, привязанный к шее. Прислушавшись он услышал слезы в голосе девушки. Хм, а это может быть интересным! - подумал Марс и, более не скрываясь начал подходить к своей избраннице.
- Кхгм-кхгм, простите, а, не подскажете... Господи, девушка что с вами? - вампир подбежал к девушке и, изобразив на лице крайнее волнение, схватил ее за плечи.
- Ах.. все хорошо, оставьте меня, пожалуйста! Это мое решения и я его приняла! - ответила та дрожащим голосом.
- Ну как же? У вас камень к шее привязан! Это не нормально! Позвольте вам помочь! - Марсель, не дожидаясь ответа, снял с шеи девушки камень и бросил его в воду. Вот так-то лучше, ничто не мешает!
Девушка забилась в истерике: - Зачем вы это сделали?! Я хотела уйти из этой ужасной жизни, а Вы!
После этих слов она набросилась на вампира с кулаками. Марсель схватил ее, встряхнул и, глядя ей прямо в глаза полу сказал-полу прорычал начавшим изменятся голосом.
- Не волнуйся, уйдешь! Только другим способом! - затем, выпустив наконец зверя в себе Марсель вгрызся в шею девушки. Кровь бурным потоком начала вливаться в его рот, наполняя его полностью. Вампир даже застонал от наслаждения, ведь этот вид питания не вызывал тошноты, и он мог поесть нормально. Девушка, сначала сильно сопротивлявшаяся, начала обмякать в его руках. И, наконец, когда последняя капля крови была выпита девушка упала, а Марсель стоял и наслаждался ощущением сытости, облизывая губы.
После своего долгожданного ужина Марсель закинул девушку на плечо и, пройдя до середины реки, сбросил ее в поток, чтобы никто не обнаружил тела. Закончив убирать улики вампир, крайне довольный, вернулся в резиденцию, прошел в свои покои и сел возле кровать ожидая пробуждения жены. Спать больше не хотелось.
Поделиться2082015-01-05 23:47:06
*в эту ночь Лиз спала как убитая, вчерашний вечер был очень бурным. Ей приснился только один сон… Она с Марселем в их доме на опушке леса, все прекрасно, они радуются и смеются, к ним подбегает маленький ребенок, Марсель хватает его на руки и подбрасывает высоко вверх, ребенок заливается своим красивым детским смехом, протягивает ручки к Лиз, она берет его и нежно целует, Марс подхватывает ее на руки и кружит вместе с ребенком.. Вдруг Лиз резко распахивает глаза, сердце ее бешено колотится от увиденного сна*
//ребенок??? Этого не может быть! Марс не может иметь детей… да и я не хочу… но…это дитя было как две капли воды похоже на Марселя, его глаза, его нос, рот, все…//
*Лиз встряхнула головой, отгоняя сон, повернула голову и увидела Марселя*
Марсель Расстрели
Доброе утро, мой волшебный *рука девушки потянулась к щеке Марселя и нежно провела по ней*
Поделиться2092015-01-05 23:50:01
Лиззи Санктум
- Ммм.. доброе утро, душа моя! *подтянул девушку за руку и поцеловал*
Поделиться2102015-01-05 23:53:21
Марсель Расстрели
*поцеловала в ответ и медленно сползла на грудь мужа*
ммм... мне кажется...или я не ела ничего уже около недели *Лиз обессиленными глазами смотрела на Марселя*