Марсель Расстрели
*легко чмокнула, спрыгнула с Марса и унеслась в душ*
присоединяйся *удалявшийся голос*
Покои Марселя Растрелли
Сообщений 151 страница 180 из 379
Поделиться1512015-01-03 23:31:04
Поделиться1532015-01-03 23:42:21
Марсель Расстрели
*остолбенела*
уже тут? надо что-то делать с твоей скоростью *Лиз залезла к Марселю, струи воды омывали ее тело*
такое ощущение, что я спала вечность *девушка поцеловала Марселя в шею, руки ее нашарили гель, она налила его на вампира и стала аккуратно массировать его спину, создавая пену*
Поделиться1542015-01-03 23:54:03
Лиззи Санктум
Теплая вода, теплые руки любимой жены... Как давно он мечтал об этом! (правда раньше в мечтах был муж, но не суть) Марсель стоял и наслаждался прикосновениями Лиз.
- Ммм... шикаарно, потом я! А со скоростью делать ничего не надо! Я люблю устраивать сюрпризы! - когда девушка уже изрядно намылила Марсу спину, он принялся за ее. Выдавил на руки побольше геля и начал нежно, сильными руками, массажными движениями втирать гель в кожу Лиз.
Поделиться1552015-01-04 00:08:02
Марсель Расстрели
бесподобно *Лиз закрыла глаза и блаженствовала от прикосновений Марселя*
а со скоростью сделаем что-нибудь *Лиз повернулась к Марсу и загадочно улыбнулась*
милый, помой мне голову)
Поделиться1562015-01-04 00:10:31
Лиззи Санктум
- С удовольствием! - прошептал Марсель на ухо Лиз и, выдавив на руки шампунь, начал очень нежно и легко массажировать девушке голову, расслабляя ее. - И все же, что ты имеешь против моей скорости?
Поделиться1572015-01-04 00:12:57
Марсель Расстрели
*ловит кайф и расслабляется*
ничего не имею против, просто иногда она застает меня врасплох, вот как сегодня, например, или когда я хочу убежать (как бы поиграть в догонялки)
можешь уже смывать, иначе я от такого кайфа сейчас свалюсь здесь *прижалась к Марселю*
Поделиться1582015-01-04 00:18:13
Лиззи Санктум
*усмехнулся*
- Вались!, - сказал Марсель, но все же начал аккуратно смывать пену с волос своей любимой.
- Я понял тебя *поцеловал в плечо* буду *поцеловал в другое* менее *в шею* часто *за ухом* использовать *прошептал* свою скорость! - мягко развернул к себе и поцеловал.
Поделиться1592015-01-04 00:28:48
Марсель Расстрели
хммм, посмотрим *каждый поцелуй Марселя отдавался электрическим током, который разносился по телу Лиз, девушка ответила на поцелуй, руки ее вплелись в волосы вампира, она прикусила губу Марселю до крови*
хммм, странно, твоя кровь такая сладкая *Лиз продолжила целовать Марса*
Поделиться1602015-01-04 00:38:42
Лиззи Санктум
- Не отвлекайся, - продолжил целовать девушку под водой, прижимая ее к себе. Одну руку Марсель держал на шее, а второй водил по спине Лиз.
Поделиться1612015-01-04 00:46:40
Марсель Расстрели
/в таком состоянии можно пребывать вечно, тепло, хорошо, Марс рядом/
*Лиз оторвалась от губ Марселя и россыпь поцелуев рассыпалась по его шее и груди*
милый, ты меня уже искупал, что будем делать дальше? *Лиз шептала это на ушко*
Поделиться1622015-01-04 00:49:13
Лиззи Санктум
*нежно прошептал на ухо*
- Все что ты захочешь, душа моя!
Поделиться1632015-01-04 01:20:22
Марсель Расстрели
*Лиз сладко потянулась и упала головой на плечо Марсу*
милый, отнеси меня в спальню, пожалуйста)
Поделиться1642015-01-04 01:23:20
Лиззи Санктум
Марс поднял девушку на руки и отнес на кровать. Нежно опустил и поцеловал в шею.
- Если хочешь, спи! - коварный взгляд на девушку, и вампир продолжил покрывать тело девушки поцелуями.
Поделиться1652015-01-04 01:27:57
Марсель Расстрели
/ну вот как тут можно спать?/
*Лиз кокетливо поманила пальчиком*
иди, иди сюда *раскрыла объятия*
Поделиться1662015-01-04 01:29:26
Лиззи Санктум
- Хе-хе, - Марсель поднялся и прикоснулся губами к губам Лиз.
Поделиться1672015-01-04 01:44:14
Лиззи Санктум
Затем Марсель усилил поцелуй и впился в губы Лиз, схватил ее за волосы и, в порыве страсти, случайно, прокусил ее губу.
- Прости!, - запах крови наполнил комнату и вампир, немного отстранился, ожидая, пока этот привлекательный металлический привкус и запах улетучится.
Поделиться1682015-01-04 01:44:36
Марсель Расстрели
*Лиз обвила Марселя ногами, рука запуталась в волосах, губы соприкасались, как будто находились в танце*
ауч *Лиз спохватилась, кровь потекла из прокусанной губы*
это ты в отместку *Лиз полезла к Марселю и набросилась на него с кулаками (шутливо), совершенно забыв, что Марс вампир*
Отредактировано Лиззи Санктум (2015-01-04 01:46:09)
Поделиться1692015-01-04 01:55:25
Лиззи Санктум
Из-за приближения источника запаха глаза вампира налились кровью и вылезли "глазные" зубы. Он с остервенением, рыча, схватил руки девушки и пригвоздил ее к кровати. Затем Марс, чувствуя непреодолимое желание впился в губы жены и начал потихоньку пить кровь из укуса.
Отредактировано Марсель Расстрели (2015-01-04 01:57:19)
Поделиться1702015-01-04 02:06:22
Марсель Расстрели
*от быстроты и внезапности действий Лиз закричала*
чт..что ты делаешь? прекрати! *Лиз лежала, прижатая сильными руками Марселя к кровати и не могла пошевелиться. В глазах стоял страх, навернулись слезы*
/Марсель, перестань, перестань!/
Поделиться1712015-01-04 02:14:29
Лиззи Санктум
Крик девушки вернул Марселя в сознание. Он убрал руки, посмотрел на испуганное лицо Лиз, на слезы, стоявшие в ее глазах и тут же понял что натворил. О, нет, только не опять! Нет, нет, нет, нет, она же меня не простит за это! Я же обещал! Марсель закрыл лицо руками и спрыгнул с кровати. Провел руками по волосам и внимательно посмотрел на девушку. Ее сердце не хотело успокаиваться, звук был как от воробья, такой же быстрый, точный и.. испуганный. Марсель протянул руку, чтобы вытереть слезы, но, во время почувствовав страх, убрал руку, оделся и встал как можно дальше.
- Прости!, - пробормотал Марсель со слезами на глазах. - Прости, я предал тебя... Я снова напугал, я не хотел... Это моя природа! Прости меня!.
Последние слова вампир прокричал и упал на колени перед женой.
Поделиться1722015-01-04 02:29:10
Марсель Расстрели
*последние слова Марса раздались душераздирающим криком, Лиз лежала на кровати, слезы лились из ее глаз, сердце колотилось как бешеное, пытаясь пробить грудную клетку и вырваться наружу*
/он сделал это...опять *всхлип, Лиз закрыла лицо руками* но... но ты знала, что это повторится... теперь никуда не деться, ты выбрала его, приняла таким, какой он есть, так что смирись и иди вперед, вместе с ним, ведь это его природа... хотя... может быть можно изменить ее...сделать его человеком...*встряхнула головой* лишние мысли в сторону, соберись,тряпка и хватит рыдать/ *девушка умолкла, немые всхлипы сотрясали ее грудь, она встала с кровати и медленно подошла к Марселю, коленки тряслись, она упала рядом с ним*
Марс... *Лиз дрожащей рукой подняла подбородок Марселя, посмотрела ему в глаза и улыбнулась*
я люблю тебя, люблю больше жизни, я знаю, что ты не специально, я знаю, что ты не хотел *Лиз вытерла слезы с глаз Марселя*
если ты хочешь, я могу давать немного своей крови каждый день, чтобы твоя жажда не была такой... бешеной... чтобы ты смог контролировать себя
Поделиться1732015-01-04 02:47:02
Лиззи Санктум
Марсель не поверил своим ушам. Внимательно посмотрев на заплаканное лицо девушки, он понял, что она не шутит. Она и вправду его простила. Но с каким трудом... Аккуратно, как хирург, прислушиваясь к сердцебиению, вампир прикоснулся к щеке девушки и смахнул ее слезы.
- Любовь моя, я не знаю сколько раз еще это повторится, даже если ты будешь давать мне свою кровь. Прости меня, в эти праздники я совсем забыл про питание, да и алкоголь притупляет "жажду" поэтому я не сразу понял насколько я голоден. Единственное, что я хочу сказать - спасибо. Спасибо, что простила меня! Опять... Ты меня всегда боишься, а ведь, в каком оцепенении я бы не находился, я никогда не убью тебя. Для тебя я готов на все! Я готов бросить к твоим ногам все, что ты пожелаешь! Единственное чего я не могу дать тебе, это свободу... Свободу от моей вспыльчивости, которая так тебя пугает. Но, я готов попробовать угасить ее, просто напоминай мне, пожалуйста, о том, что мне надо поесть...
Марсель потупил взгляд снова и уставился куда-то на пол. Ничтожество, грязное животное, ты ни на что не годен! Иди к ближайшему канделябру и сожги себя! Или еще лучше, дождись рассвета и сними кольцо. Асталависта, бэби! Тьфу...
Поделиться1742015-01-04 02:59:14
Марсель Расстрели
*Лиз взяла лицо Марселя в свои ладони и вглядывалась в него... каждая черта...все было так знакомо... так изучено, так любимо, да, она действительно его любила, больше своей жизни... Лиз улыбнулась*
я тебя всегда боюсь? остепенись, дорогой, если бы это было так, я бы не вышла за тебя замуж *Лиз игриво щелкнула пальчиком по носу Марселя*
напоминать о том, чтобы ты поел... хорошо, милый, это я обеспечу *девушка быстро приходила в себя*
/умница, собирайся и дальше, тряпка!/
Марс, не смей думать о самосожжении и прочей чепухе, я читаю все по твоим глазам *Лиз нахмурилась, дрожь перестала бить тело, слезы высохли, она окончательно пришла в норму* /иначе если ты сделаешь что-то подобное, я уйду вслед за тобой/
Поделиться1752015-01-04 03:08:02
Лиззи Санктум
Сначала Марсель улыбнулся, но потом, услышав про мысли, его уши от удивления поползли на затылок.
- Хорошо же ты меня знаешь, но.. дальше мыслей дело бы не зашло. Я как-то не сильно хочу умирать, - после этих слов Марсель нарочито медленно обнял девушку и крепко поцеловал. - Луна моя, я, конечно же могу ошибаться, но мне кажется на сегодня тебе впечатлений более чем достаточно и ты наверняка хочешь спать! Поэтому, - Марсель поднял девушку и отнес ее на кровать. Затем вытащил одеяло и аккуратно укрыв девушку поцеловал ее в лоб.
- Я очень люблю тебя! Ты одна из всех девушек смогла завлечь меня и я тебя никогда не отпущу!
Поделиться1762015-01-04 03:13:13
Марсель Расстрели
*Лиз лежала под одеялом и прокручивала последние слова Марселя, румянец разошелся по ее щекам*
и не отпускай, не надо *зевнула*
ложись, я хочу, чтобы ты был рядом со мной *Лиз взяла Марселя за руку и не отпускала ее*
Поделиться1772015-01-04 03:16:28
Лиззи Санктум
*усмехнулся*
- Хорошо, я, конечно, все равно не усну, но могу остаться рядом, если ты так этого хочешь! - с этими словами вампир аккуратно, прямо в одежде устроился рядом и, положив одну руку на талию Лиз, медленно притянул ее к себе.
Поделиться1782015-01-04 03:21:43
Марсель Расстрели
*чмокнув Марселя в нос, Лиз закрыла глаза и провалилась в сон, руку Марселя она все также крепко сжимала*
Поделиться1792015-01-04 13:45:03
Марсель не мог уснуть всю ночь и весь день. Ему было стыдно в этом признаться самому себе, но он боялся спать. Боялся из-за кошмаров, которые, он чувствовал, готовы снова ворваться в его сон. Вместо этого он просто лежал и внимательно изучал лицо девушки, так доверчиво повернутое к нему. За прошедшие сутки Марсель изучил и запомнил каждый миллиметр на лице и теле жены. Ради развлечения, ну и чтобы не заснуть, Марсель закрывал глаза и представлял Лиз. Восстанавливал ее в своем воображении до самой последней реснички, до самой маленькой родинки. Идеальный образ. Затем он открывал глаза и понимал, что вновь что-то упустил, т.к. ни в каком воображении он не мог получить тот цельный, тот неповторимый образ, который был ему так мил и дорог.
Поделиться1802015-01-04 22:21:36
*Всю ночь Лиз мучали кошмары. Вот он, Марсель, с глазами, налитыми кровью и оскалом, бежит прям на нее и вонзается своими клыками ей в шею и начинает жадно пить и не останавливается, глаза Лиз потихоньку тухнут и последнее, что она видит-это лицо Марселя, измазанное ее кровью, он вытирает эту кровь рукой и улыбается. Темнота… больше ничего… Лиз распахнула глаза, ее зрачок резко расширился, вокруг было темно, Марс лежал рядом и смотрел на нее. Девушка все еще сжимала руку вампира*
//всего лишь сон, страшный сон// *сердце бешено колотилось в груди* //успокойся, он же сейчас заметит// *в сознании возник образ Марселя с налитыми кровью глазами и оскалом. Лиз зажмурилась, потом встряхнула головой* //больше этого не повторится//
*Лиз поцеловала Марселя в щеку* привет, милый *улыбнулась*