-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Покои Марселя Растрелли

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

Вздрогнула, выпустив руку.
- Извини, - сказала, пытаясь справиться с небольшим испугом. - Я...
Спрыгнула с гроба.
- Извини, я не хотела причинить тебе какие-либо неудобства.

0

122

Айон
- Стоять! - воскликнул Марсель и, схватив девушку за руку посадил обратно.  - Успокойся, никаких неудобств! Просто мне стало интересно, для чего тебе моя рука. Вот и все. - улыбнулся Марсель.
Затем, сам не зная почему, Марсель рассмеялся во весь голос громким и добродушным смехом. Таким смехом, который заставляет улыбнуться всех и каждого. Его переполняло счастье, которое свалилось на него за минувшие сутки. Ведь помимо женитьбы у него случилась еще одна радость, которую тоже хочется выплеснуть.

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-30 17:14:44)

0

123

- Зачем рука? - смутилась, улыбнувшись. - Моя мама умерла, когда мне было 5 лет. Отец больше не женился, не захотел, чтобы у меня была с кем-то конкуренция. Посему я единственный ребёнок в семье. А тут брат, старший...
Замолчала на полуслове, вспомнив что-то своё.
- Да ещё и вампир, - восторженно посмотрела на Марса.

0

124

Айон
Марсель усмехнулся и покачал головой. Потом посмотрел в окно, облокотился руками на крышку гроба и улыбнулся своим воспоминаниям.
- Ну я же говорил, что Маскарад сближает! - произнес Марсель, затем обнял сестренку за плечи. - А то что я вампир, должно не радовать, а угнетать...
Вампир вздохнул и снова ушел в свои мысли.

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-30 17:36:45)

0

125

- Всё равно брат, самый любимый! - поцеловала в лоб. - Самый самый.
Улыбнулась и вздохнула.
/Опять задумался/

0

126

Айон
Встрепенулся, выйдя из раздумий.
- Таак,  а ну-ка, привстань-ка! - мягко попросил девушку встать с крышки гроба.

0

127

Марсель Расстрели написал(а):

Айон
Встрепенулся, выйдя из раздумий.
- Таак,  а ну-ка, привстань-ка! - мягко попросил девушку встать с крышки гроба.

- Хорошо, - кивнула и спрыгнула с гроба.

0

128

Айон
С крайне довольным видом Марсель открыл крышку гроба и достал оттуда большой красный мешок. Развязал его, немного порылся и вручил Айон набор украшений: колье, сережки и браслет. Все в новогоднем стиле.
- Держи, моя единственная сестренка!

0

129

Марсель Расстрели написал(а):

Айон
С крайне довольным видом Марсель открыл крышку гроба и достал оттуда большой красный мешок. Развязал его, немного порылся и вручил Айон набор украшений: колье, сережки и браслет. Все в новогоднем стиле.
- Держи, моя единственная сестренка!

- Красота то какая!!! Спасибо,  - обняла Марселя.

0

130

Айон
- Всегда пожалуйста, а теперь, пошли к Елке. - потом вспомнив о чем-то убежал обратно в спальню, оставил завернутый в бумагу с бантом навигатор с пилингатором местонахождения вампира и убежал дарить счастье людям.

0

131

Вышла в след за братом...

0

132

Уставший Марсель вернулся в покои, скинул мешок в гроб и ушел спать, раздеваясь на ходу. Увидел нераскрытый подарок, переложил его на тумбочку рядом с кроватью и лег рядом с женой.
- Ну точно, спящая красавица! - произнес Марсель и, поцеловав жену перед сном, уснул.

0

133

*Лиз открыла глаза… последние лучи солнца пробивались сквозь шторы. Девушка медленно повернула голову и осмотрелась… каждая часть ее тела болела… рядом лежал Марсель и сладко спал, Лиз смотрела на него и улыбка медленно расползалась по ее лицу*
/Хммм… сколько я, интересно, спала?/ *Лиз проморгалась и поднялась на кровати, голова слегка закружилась*
/Уффф, будет нелегко, но мои отданные силы стоили того, Катя спасена/ *Лиз улыбнулась*
/Для этого ведь и нужны целители, чтобы спасать остальных, даже ценой своей жизни/ *Лиз свесила ноги с кровати, тут же подлетел Джуф и клювом уткнулся девушке в нос*
Привет, мой хороший *прошептала Лиз и обняла сову* со мной все нормально *Джуф резко взлетел и уселся на голову Лиз и начал стучать клювом*
Ааай, что ты делаешь?? *опять шепотом. Лиз  пыталась отогнать птицу руками, но Джуф настойчиво колотил ее по башке*
Хватит! *Девушка резко встала с кровати, размахивая руками, голова предательски закружилась и Лиз плюхнулась обратно. Джуф приземлился рядом на подушки. Лиз обернулась на Марселя*
/все еще спит, хорошо, что не разбудила. Какое же сегодня число?/ *Лиз глянула на часы, что стояли на тумбочке, они же и показывали дату*
/В-второе число??/ *глаза девушки округлились и стали похожи на две орбиты*
/Неплохо меня потрепало/ *Лиз почесала затылок*/ я еще и пропустила новый год… ну ладно, сейчас все восполним…/ Джуф, милый, иди сюда *шепотом позвала, Джуф подлетел, сел Лиз на плечо и нагнулся, девушка начала шептать ему что-то на ухо, когда она закончила, Джуф взлетел и вылетел в окно*
*Лиз медленно поднялась, обошла кровать, наклонилась и поцеловала Марселя в щеку. В ту же секунду влетел Джуф с небольшим свертком. Лиз улыбнулась. Погладила сову и положила сверток на тумбочку Марселя. Краем глаза Лиз заметила сверток и на своей тумбочке*
/я даже догадываюсь что это/ *Лиз чуть не рассмеялась и села писать записку* Дорогой Марс, поздравляю с новым годом, я очень рада, что ты у меня есть) знаю, что у тебя есть коллекция мечей и дарю тебе его… вострый меч, да-да, тот самый) надеюсь, он тебе понравится. Люблю тебя. *Лиз свернула листок и положила рядом со свертком. Подошла к тумбочке, развернула свой подарок и чуть не рассмеялась* /Марс, это то, что надо :)/
*Лиз легла рядом и чмокнула Марселя в губы, поцелуй был легким и нежным, голова опять предательски закружилась, девушка отвернулась и так и заснула с навигатором в руках, силы еще не до конца восстановились*

+1

134

Спустя некоторое время после долгожданного пробуждения Лиз Марсель также очнулся от своего беспробудного сна.
//Господи, какой сейчас год...// Придерживая рукой тяжолую голову, чтобы не падала, вампир потянулся к часам, перекинув руку через жену. Попутно он смахнул свой подарок с тумбочки и тот с ужасным грохотом приземлился на каменный пол спальни.
- О, нет, ну почему так громко?, - воскликнул возмущаясь Марсель. Затем он перевел взгляд на часы. //Второе января? Отлично! С Новым годом, Марсель...//
Сев на кровати и хорошенько протерев глаза Марс обернулся к жене и увидел, что она сладко спит обнимая навигатор. //Хм.. значит все-таки просыпалась.. и меня не разбудила! Вот ведь... А я соскучился...// Вампир встал, потянулся и пошел в душ, попутно зацепившись мизинцем за сверток на полу.
- Ааа..., - могло раздаться по всему замку, если бы Марс не закрыл рот рукой. Он поднял сверток и аккуратно развернул. Когда он увидел подарок, восторга его не было предела. //Это.. это же он, вострый меч!// Марсель положил меч плашмя на ладонь и стал внимательно его рассматривать. Когда он полноценно насладился этим бесценным оружием он прошел и аккуратно положил его в гроб до времени возвращения на корабль. После этого вампир все-таки дошел до душа и простоял под холодными струями воды около часа. Покончив с водными процедурами, Марс вернулся в спальню к своей любимой, но не уснул, а остался лежать и читать одну из своих любимых книг - "Властелин колец" Дж. Р. Р. Толкиена.

http://sf.uploads.ru/t/7iVHq.jpg

Отредактировано Марсель Расстрели (2015-01-02 21:22:33)

0

135

Солнце яркими лучами проникало в комнату, озаряя все вокруг. Марсель сложил книгу и убрал ее в шкаф. Дочитал. Затем счастливый обладатель антисолнечного кольца встал у окна, потянулся и пошел одеваться. Скинув полотенце в ванной, Марс натянул штаны и пошел к зеркалу. Надел черную рубашку, черный пиджак, взял галстук, повертел и выкинул обратно в шкаф. Затем вампир подошел к тихо спящей жене, нежно поцеловал в щеку и вышел из спальни. Проходя к выходу мимо гроба, Марсель открыл крышку и достал оттуда меч. Немного повертел его в руке, дожидаясь, пока оружие удобно ляжет и вышел из покоев.

Отредактировано Марсель Расстрели (2015-01-03 14:09:25)

0

136

После всех своих впечатлений на Марсовых полях, Марсель вошел в покои, убрал меч в гроб и прошел к мини-бару. Взял графин с виски, налил себе в стакан и выпил его залпом. Затем налил себе еще и прошел к окну смотреть на закат.

0

137

*Лиз открыла глаза, вокруг было темно, она проморгалась и сладко потянулась, навигатор свалился на пол*
о боже, подарок Марселя, нужно беречь его как зеницу ока!! *Лиз быстро подняла его и стала сдувать пылинки*
Марс прелесть *Лиз улыбалась в 32 норма, на навигаторе маячила лампочка, показывая, что Марсель в покоях*
он здесь!! *Лиз резко вскочила с кровати, ничего не произошло, она чувствовала себя просто прекрасно. Девушка пару раз подпрыгнула. проверяя все ли в порядке, потрясла головой и стремглав помчалась кМарсель Расстрели*
Миилый мой хороший *девушка неслась на всех парах и запрыгнула сзади на вампира, душа его в крепких нежных объятиях*

0

138

Марсель все стоял у окна и смотрел уже на полноценную луну. Вдруг из спальни донесся грохот. Неужели моя благоверная проснулась? Допил остатки виски,  услышал быстро приближающиеся шаги, и.. был пойман в удушающие объятья своей любимой женушки.
- Кхгооо... задушишь! - прохрипел вампир и, подбросив девушку в воздух, резво поймал ее и наконец-то, спустя столько дней, крепко поцеловал.
- Милая, я так по тебе соскучился! Ты знаешь, что пока ты спала, я полностью продумал наш с тобой медовый месяц? У тебя самый лучший в мире муж и он придумал самый лучший в мире отдых! - наконец-то рассказал Марсель. После пробуждения Лиз все горькие мысли и воспоминания как рукой сняло. Он только хотел стоять и наслаждаться обществом своей ненаглядной.

0

139

Марсель Расстрели
вааау *Лиз упала на руки Марселя и ответила на его поцелуй*
/как же сладко/
я так соскучилась, милый!! прости, что тебе пришлось так долго ждать *глаза как у кота из шрека*
медовый месяц?? *глаза округлились и девушка кинулась обнимать вампира еще крепче* ты лучший!! *дорожка поцелуев прошлась по лицу Марса* я внимательно слушаю!! *Лиз посмотрела на Марселя* хотя.. стоп...
/что-то с ним не то, он вроде и веселый, а вроде что-то его сильно тревожит/
что такое? *Лиз взяла лицо Марса в ладони и заглянула ему в глаза*
расскажи мне, пожалуйста!

0

140

Лиззи Санктум
Марсель усмехнулся, опустил девушку на пол и, потирая руки начал крайне эмоционально рассказывать.
- Значит так! Сначала мы с тобой поедем в Неаполь! Я покажу тебе свой родной город, все его красоты и пейзажи. Также в порту этого города стоит мой корабль, куда мы с тобой отправимся следом. На корабле же мы с тобой отправимся в путешествие в мой мир, где я познакомлю тебя с братом и с бескрайними просторами моря! А затем мы вернемся обратно и начнем нашу семейную жизнь в нашем доме, который благополучно отстроят к нашему возвращению. - по завершению рассказа Марсель выдохнул и улыбнулся самой искренней и любящей улыбкой на какую был способен. Второй вопрос Лиз он тактично проигнорировал.

0

141

Марсель Расстрели
*Лиз внимательно слушала Марселя и по мере его рассказа, рот ее открывался все больше и больше*
фантастика! *только и смогла выдохнуть девушка*
*Лиз все смотрела Марселю в глаза, пытливо*
/ладно, девочка, может быть в будущем он тебе доверится/
*Лиз вздохнула и улыбка расцвела на ее устах*
замечательно! всегда хотела поплавать на корабле! *Лиз подпрыгнула от радости*
дом?? ты сказал дом?? а он большой?? он в лесу?? *вопросы посыпались один за другим*
у тебя только брат? твой мир... мир вампиров, да? *поежилась* /я справлюсь, Марс ведь со мной/
*Лиз обняла Марселя очень нежно, прижавшись к нему всем телом*

0

142

Лиззи Санктум
Усмехнулся еще раз, прижав девушку к себе.
- Не бойся, девочка моя, вампиров там почти нет, а если и есть, то все на своих кораблях. Тебя точно никто не тронет. И да, у меня есть только брат. А дом.. дом небольшой, я просто подумал, что в большом ты непременно потеряешься, но если захочешь мы его увеличим, не проблема. Да, дом на опушке леса, всегда хотел себе такой, - тихо проговорил Марсель над ушком Лиз и поцеловал ее в макушку. - Я люблю тебя, красавица моя!

0

143

Марсель Расстрели
на опушке!! *Лиз закричала от радости*
то, что нужно и небольшой *Целует в ушко*
а брат на корабле живет? *вскинула одну бровь в знак вопроса*

0

144

Лиззи Санктум
- На корабле, но на своем. У нас два корабля. У меня в трюме хранится коллекция оружия, а у него библиотека. Он очень любит книги.

0

145

Марсель Расстрели
книги *глаза Лиз зажглись*
я обожаю книги *Лиз выводила круги на шее Марселя*
/ну почему, почему он не рассказывает.../ *продолжает вырисовывать круги*

0

146

Лиззи Санктум
Увидев огоньки в глазах жены Марсель немного насторожился.
- Обожаешь книги? Ты хоть не уйдешь к нему из-за его большой библиотеки? - внимательно и на полном серьезе посмотрел на девушку.

0

147

Марсель Расстрели
*рассмеялась*
как ты мог об этом подумать? *залилась еще раз*
неужели я похожа на ту, которая сбежит из-за книг? или из-за чего-то другого? *глаза Лиз пронзали Марселя насквозь*

0

148

Лиззи Санктум
- Нет, конечно, любовь моя, я просто пошутил! - затем Марсель с рычанием прижал к себе девушку и зарылся лицом в ее грудь.

0

149

Марсель Расстрели
ахахаха, что ты делаешь? прекрати щекотно же, Марс! *смех Лиз разлился по покоям, она подняла лицо Марселя и впилась своими губами в его*
лучше так *девушка запрыгнула на вампира, продолжая целовать его губы*

0

150

Лиззи Санктум
Продолжил счастливо целовать жену, придерживая ее за бедра.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно