-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Покои Марселя Растрелли

Сообщений 61 страница 90 из 379

61

Марсель Расстрели
да, навсегда! *только и смогла выговорить Лиз и вокруг стало темно*

0

62

Лиззи Санктум
*завел девушку в покои, прямо с порога рука опять потянулась к банту*

0

63

Марсель Расстрели
а как же платье? *Лиз рассмеялась*
сейчас *легким движением руки девушка расстегнула платье сбоку... сняла сначала одну лямку... очень медленно...потом другую...платье легко слетело вниз, огибая все формы девушки*
вот теперь все *Лиз тепло улыбнулась и поцеловала Марселя в шею*

0

64

Лиззи Санктум
*ответил тем же поцелуем в шею, запрокинув голову девушки назад. Марсель вслепую довел свою красавицу до кровати и, приотпустив девушку медленно потянул за бант*

0

65

Марсель Расстрели
*Лента развязалась и упала вниз. Лиз стояла перед Марселем полностью обнаженная. Лунный свет пробивался сквозь шторы, попадая на кожу девушки... она отсвечивала серебром...это был остаток после последнего превращения*
я вся твоя, без остатка...
*Лиз сняла пиджак с Марселя и медленно начала расстегивать пуговицы его рубашки, при этом покрывая поцелуями каждый сантиметр появляющегося из-под рубашки тела*

0

66

Лиззи Санктум
- Ааах... - вампир наслаждался каждым прикосновением девушки и наконец, не выдержав, поднял ее на руки и бросил на кровать.

0

67

Марсель Расстрели
вау *от неожиданности Лиз вскрикнула, девушка утонула в подушках*

0

68

Лиззи Санктум
//продолжение на ФБ//

0

69

Лиззи Санктум
Еще раз поцеловал, обнял и прижал к себе на ночь.
- Спокойной ночи, луна моя!

0

70

Марсель Расстрели
спокойной ночи, милый)
только эмм.. я хочу вернуться к остальным ненадолго, ты не против?))

0

71

Лиззи Санктум
- Что ты? - отпустил девушку, - Иди, конечно! А я с твоего позволения спать. Завтра большой день!

0

72

Марсель Расстрели
*чмокнула в носик, быстро оделась и вышла*

0

73

*Лиз тихо, как мышка зашла в комнату Марселя. он спал детским сном, она села на кровать и смотрела на луну, ее свет падал на лицо Марселя, отчего он изредка хмурился. Лиз улыбнулась*
какой же ты ребенок все-таки *Лиз поцеловала Марселя в плечо. В комнату бесшумно влетел Джуф*
где ты был, мой дорогой? *Лиз обрадовалась, увидев сову*
мы с тобой так давно не виделись, иди сюда *Лиз указала на плечо, Джуф послушно уселся и прикоснулся клювом к щеке девушки*
да, я тоже тебя люблю *Лиз гладила белые перья, Джуф от удовольствия закрыл глаза. Посидев так еще немного, девушку вдруг склонило в сон*
да, текила, наконец, делает свое дело *Лиз сняла платье, огляделась, на кровати висела майка Марселя, она натянула ее и легла спать. Джуф уселся у изголовья на стражу*

0

74

Марсель проснулся ни свет ни заря. Он хотел сделать то, что не мог осуществить вот уже 2000 лет. Он встал, натянул штаны и направился к окну. Первые лучи солнца только начинали пробиваться из-за горизонта. Лес, который был виден из окна окрасился в розовый цвет, а небо над ним начало потихоньку светлеть.
- Ауч! - тихо вскрикнул Марсель и быстро прикрыл глаза рукой. Это солнце показалось из-за деревьев и ударило всем своим утренним светом по глазам Марселя. Ему пришлось немного посмотреть в темноту и проморгаться, чтобы отойти от этих белый кругов перед глазами. Затем он, щурясь, медленно и осторожно повернул голову к окну. Вся красота рассвета снова открылась взору Марселя. Теперь лес уже был окрашен в оранжевые оттенки, а небо стало голубым. Солнце светило все так же ярко, но уже не било по глазам.
- Чудо, какое же это чудо?.. - только и мог произнести Марсель. Так он и простоял до самого заката...

0

75

После заката Марсель ненадолго куда-то отлучался и вернулся с большим серым мешком, в котором что-то трепыхалось. Пока Лиз спала он решил его слегка вскрыть. В мешке оказался запуганный человек, который вжался в мешок, желая спрятаться от вампира. Чувствуя весь его страх, Марсель с наслаждением достал человека и швырнул в гроб. И с наслаждением вгрызся в шею "любимого" родственника Айон.
- Оооох... - простонал Марсель с наслаждением. - Как давно я не ел ничего подобного!
Затем снова вгрызся в шею и выпил весь страх, весь адреналин этого человека до последней капли крови. После свое трапезы Марсель, как обычно, закинул труп на плечо и вынес в лес.
- Так, а после леса, обратно к Лиз, чтобы она ничего не заметила!

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-27 18:26:38)

0

76

Марсель вернулся из леса с букетом тюльпанов. Когда он пришел, Лиззи еще не проснулась. Марсель аккуратно положил букет на подушку рядом с любиой и прикрепил к нему записку с картой покоев и схемой как его найти. После этого он аккуратно покинул покои и ушел к гостям.

0

77

Снова вернулся, переоделся, умылся и убежал в сокровищницу.

0

78

Марсель вернулся в покои и обнаружил беспробудно спящую Лиз. Выкинул букет в окно, убрал записку и стал переодеваться. Вытащил что-то из кармана пиджака и убрал в маленький тайничок. Затем раздевшись до трусов, шмыгнул под одеяло к девушке и прижал ее к себе, зарывшись носом в ее волосы. Так и уснул.

0

79

Сегодня Марселю снова не спалось и он провел день, лежа в кровати и наблюдая, как алмаз переливается в солнечном свете.
- Мда... на солнце он еще прекраснее...

0

80

Когда стемнело Марсель тихонько встал, сходил в душ, оделся и тихонько, чтобы не разбудить Лиз, вышел их покоев, снова оставив записку со своим местоположением и маленьким любовным посланием: "Любовь моя, я по тебе ужасно соскучился! Когда проснешься, я жду тебя в Малахитовом зале (за пианино). Если потеряешься - иди на звуки музыки. Твой Марсель."

0

81

*Лиз открыла глаза, стояла глубокая ночь. Девушка пару раз перевернулась и сладко потянулась. Да, сегодня ей намного лучше. Силы восстановились, она чувствовала себя прекрасно. Лиз осмотрела комнату, Марселя рядом не было*
хмм... наверное где-то гуляет *сзади раздался шелест крыльев*
оу, милый мой, ты здесь? *Лиз улыбнулась Джуфу*
пора, наконец, вставать *Девушка легко спрыгнула с кровати, и переодела майку Марселя на платье*
оу, что это? *Лиз взяла записку Марселя*
мой милый, ждет меня, еще и за роялем, уффф *Девушка вмиг вылетела из покоев в Малахитовый зал, Джуф полетел за ней*

0

82

Войдя в покои, Марсель со скоростью пули осмотрел все комнаты и, не обнаружив Лиз, прошел к тайнику куда накануне спрятал подарок. Аккуратно достав его, Марсель взял маленькую подушечку и водрузил подарок на нее. Затем вампир присел на кровать и стал ждать свою любимую, дабы вручить ей сей чудесный дар.

0

83

*опять заплутав,  Лиз вернулась в покои к Марселю *
Уфф,  хорошо, что хоть дорогу обратно нашла,  мне нужен gps навигатор,  однозначно... *Лиз вздохнула и пошла в комнату, зайдя внутрь, она увидела Марсель Расстрели *
Миилыыый!!  *девушка кинулась в объятия к Марселю*

0

84

Лиззи Санктум
Обнял девушку и, мягко отстранив ее, встал на одно колено, протягивая маленькую подушечку, на которой покоилась прекрасная Диадема королевы Юны, самый древний экспонат в сокровищнице. Диадема была прекрасна: выполнена из серебра с инкрустированными изумрудами и бриллиантами.
- Милая, я хочу, чтобы ты надела ее на нашей свадьбе! Это мой тебе подарок!
Затем Марсель опустил голову и поднял руки с подушкой выше, как преданный слуга.

0

85

Марсель Расстрели
*Лиз стояла ошарашенная. Диадема сверкала, когда на нее попадал лунный свет. Она и правда была прекрасна, нет, великолепна*
Марсель... я... я никогда прежде не видела такой красоты *Лиз взяла подушечку с диадемой и стала ее разглядывать. Изумруды и бриллианты сверкали, отражаясь бликами в глазах девушки*
на.. на свадьбе? *Лиз перевела взгляд с диадемы на Марселя*
конечно я одену ее!! обалдеееть!! *девушка закружилась на месте с диадемой в руках и засмеялась*
милый, это лучший подарок, спасибо!! и.. она серебряная, я обожаю серебро *Лиз восторженно смотрела на Марселя*
/анбеливбл/
ты и правда.. мой волшебный *девушка положила диадему на кровать и подошла к Марселю*
еще раз спасибо *дорожка поцелуев была оставлена на щеках, после этого Лиз нежно и страстно (именно так, да) поцеловала Марселя в губы, обвив его шею руками*

Отредактировано Лиззи Санктум (2014-12-29 01:59:42)

0

86

Лиззи Санктум
Марсель сцепил руки за спиной девушки и ответил на поцелуй. "Господи, она божественно целуется". По завершению акта благодарности Марсель произнес:
- Рад, что тебе понравилось, принцесса моя! У меня, кстати говоря, есть еще один подарок для тебя, точнее для твоего питомца.
Марсель прошел к шкафу с одеждой и достал оттуда маленькую красно-белую шапочку для Джуфа.
- C Новым Годом!!! - прокричал радостный Марсель.

http://sf.uploads.ru/t/9O0dE.gif

0

87

Марсель Расстрели
*Лиз расхохоталась, увидев Джуфа с калпаком санты*
Марсель,  а ты знаешь, ему очень идет *Лиз все смотрела на сову,  Джуф явно был ошарашен и потом, когда опомнился, кинул косой взгляд в сторону Марселя и ухнул *
Ну-ну, полно тебе бухтеть) *провернулась к Марселю*
Говорит, что нелепо выглядит в колпаке,  что он породистая сова и ему непристало носить такие вещи  *Лиз еще раз рассмеялась и повернулась к Джуфу *
Хи, ты стал еще милее, скажи Марселю спасибо, подарок прекрасный) *Джуф скосился на девушку, Лиз бросила косой взгляд в ответ, Джуф опомнился, ухнул, перелетел  на плечо Марселя и уткнулся клювом в его щеку *
Вот, молодец,  мальчик *Лиз улыбалась во все 32 норма*

0

88

Лиззи Санктум
Марсель слегка вздрогнул от неожиданности, когда Джуф прилетел к нему, но все же был рад, что эта гордая птица, наконец-то, признала его своим. Рассмеявшись в голос от счастья, что Лиз понравились его подарки, а также от вида Джуфа, Марсель поднял девушку в воздух и закружил. затем, опустив ее на землю, спросил:
- Дорогая, я хочу попросить нашу дорогую Администрацию, чтобы завтра нас расписали. Я буду бесконечно счастлив, наконец-то, узаконить наши отношения. Скажи, ты не против такого срока?

0

89

Марсель Расстрели
Завтра? Так скоро? *Лиз задумалась *
На самом деле... Чего ждать? *девушка запрыгала от радости*
Я только за, всей душой и всем телом за!
//это больше похоже на грезы чем на реальность, надеюсь, я не сплю//
завтра,  все будет завтра, я не верю...  Это как во сне *Лиз как зачарованная смотрела на Марселя *
Это будет лучший день в моей жизни! *Лиз крепко обняла Марселя и поцеловала,  легко и нежно* //хмм...ммм... Его губы словно мед//

0

90

Лиззи Санктум
Марсель снова почувствовал эйфорию поднимающуюся откуда-то из глубин его души. Она сказала да!! Да!! Радости его не было предела, но Марсель лишь улыбнулся и сказал:
- Если свадьбу играем завтра, нужно хорошенько выспаться, а, зная как долго ты любишь спать, предлагаю лечь уже сейчас. - С этими словами Марсель быстро подхватил невесту под ноги и аккуратно положил на кровать. Затем переоделся и прилег рядом.
- Спокойной ночи, луна моя... - пробормотал Марсель и уснул, едва его голова коснулась подушки.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно