-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Покои Марселя Растрелли

Сообщений 31 страница 60 из 379

31

Лиззи Санктум
*рассмеялся, а затем тяжело вздохнул* - Нет, не могу я смотреть на тебя пристегнутую! Ты как птичка в клетке... Ладно, лети, птичка.. *горько усмехнулся, понимая, что еще пожалеет об этом и отпустил девушку на волю*

0

32

Марсель Расстрели
/расстегнул, глазам своим не верю/
спасибо *девушка потерла свои запястья*
ты хочешь узнать почему я так поступила в прошлый раз? *Лиз села и посмотрела на Марселя*

0

33

Лиззи Санктум
*устроился поудобнее и приготовился слушать* - И почему же?

0

34

Марсель Расстрели
хммм *девушка смутилась*
просто интересно почему ты начал проявлять "чувства" только после того, как я тебя излечила... может это побочный эффект от лечения? и да, Нейро тебе вроде голову прострелил *Лиз взглянула на наполовину зажившую рану и вздохнула*
поэтому не уверена, что будет правильно сейчас поиграться друг с другом, а потом...мм... выкинуть друг друга /хмм, не знаю как по-другому сказать/ *девушка пожала плечами*

0

35

Лиззи Санктум
- Ах, вот в чем дело... *задумался* - Знаешь, с одной стороны тебе нечего опасаться - пока ты меня снова не захочешь вылечить, я обратно не вернусь, а с другой стороны - тоже тебе нечего бояться, потому что дамы у нас все разобраны!

0

36

Марсель Расстрели
*рассмеялась*
и ты решил забрать последнюю оставшуюся?

0

37

Лиззи Санктум
- Ну зачем ты так! У меня был тяжелый выбор между тобой и Айон! Но, после того как ты треснула меня вазой, я точно определился, кто мне нужен!

http://sf.uploads.ru/t/1gTIG.gif

0

38

Марсель Расстрели
*вздохнула*
так это из-за сотрясения еще в добавок... мда... веселуха) *Лиз встала с гроба*
в любом случае ощущение, будто это ошибка, Марсель, подумай еще раз хорошенько)

0

39

Лиззи Санктум
- Ох, ошибка, ошибка! Вся наша жизнь состоит из ошибок! По сути, мы не совершаем ни одного правильного действия. Ладно, до встречи завтра, луна моя... *последнее предложение Марсель закончил как-то очень тихо и грустнои после этого отвернулся от Лиз и лег спать*

0

40

Марсель Расстрели
мы просто можем совершать меньше ошибок *Лиз стояла рядом с гробом и смотрела на Марселя, ей было очень грустно и тоскливо, она подошла к нему и нежно поцеловала в щеку*
до завтра, Марсель *девушка направилась к выходу*

0

41

*перед сном Марсель вспомнил, что не задвинул крышку гроба, потянулся и укрылся ей как одеялом*

0

42

Сегодня Марсель проснулся необычайно рано.. Ему не спалось. Весь день Марсель прокручивал в голове произошедшее прошлой ночью. /Боже, я с ума по ней схожу... Стоп! Да что со мной такое?/ Переворачивался на другой бок и снова его мысли уходили к Лиз. /Зря она меня вылечила.. или не зря?../ Снова переворачивался и думал уже о другом. /Со мной такого не было с тех пор как та ведьма.../ На этом моменте марсель хотел встать, но только сильно ушибся лбом о крышку и снова улегся вспомнив, что солнце еще не село. //Я действительно изменился... Лиз действительно меня вылечила! Помогла! Я.. я.. люблю ее? // И на этой ноте Марсель наконец уснул.
Когда он наконец проснулся, он не мог больше оставаться в гробу. Скинув крышку Марсель отправился в Малахитовый зал. Там где-то стояло его пианино.

0

43

Лиззи Санктум
Внес девушку в подземелье, аккуратно положил на спальное место (язык не поворачивается сказать "гроб") и аккуратно прилег рядом накрывшись половиной крышки, чтобы не перебивать кислород своей любимой.
- Сладких снов, милая.. - тихо прошептал вампир и, чмокнув девушку в шейку, уснул.

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-23 01:53:19)

0

44

Марсель Расстрели
спокойной *сквозь сон прошептала Лиз, положив голову на грудь Марселю и приобняв его, закинула на него ногу и провалилась в сон*

0

45

Лиззи Санктум
Сегодня Марсель проснулся в наипрекраснейем расположении духа. Луна светила прямо в окно и Марсель опять отметил замечательные волосы Лиз. Они как сети ловили лунный свет и вампир не удержался и начал играть с локонами девушки. Они такие легкие и воздушные, как будто состоят только из света. Марсель загипнотизировал сам себя и не мог, да и не хотел, отвлечься от этой игры. Так он и пролежал до пробуждения Лизетты.

0

46

Марсель Расстрели
*Лиз открыла глаза, все вокруг еще было мутным*
хммм, амммм... *Девушка сладко потянулась, она наконец-то выспалась, даже несмотря на то, что лежала в гробу, ее волосы кто-то дергал, она повернулась  и увидела Марселя. Лицо девушки расплылось в улыбке*
доброе утро...ммм...вечер *Лиз придвинулась к Марселю и мягко поцеловала его рядом с губами*

0

47

Лиззи Санктум
- Добрый вечер, Луна моя! - прошептал Марсель и ответным поцелуем прикоснулся губами к веку девушки. - Если хочешь, можешь принять душ. Он вон за тем шкафом, - указал Марсель рукой на потайную дверь в своем логове.
- А я тебя подожду здесь! Или можем вместе сходить? *коварная улыбка*

0

48

Марсель Расстрели
можешь потереть мне спинку :З *Лиз кокетливо улыбнулась и побежала в душ*
но только потереть спинку)) *Доносилось из душа*

0

49

Лиззи Санктум
- Хех, - усмехнулся Марсель удаляясь вслед за девушкой.
Когда Марсель зашел в душ, девушка уже начала мыться. Он подошел в плотную к Лиззи и, взяв по пути губку, начал очень нежно намыливать спину.
- Ну как, тебе нравится?  - прошептал вампир на ухо любимой.

0

50

Марсель Расстрели
ммм, дааа, великолепно *закрыла глаза от блаженства*
как же я люблю, когда мне трут спинку :З *Лиз намылила голову и сидела сдувала пену на Марселя*

0

51

Лиззи Санктум
- Ну тогда хорошо! Моя миссия на этом выполнена. - смыл пену и отправился в покои одеваться.

http://sf.uploads.ru/t/CVj9p.gif

0

52

Марсель Расстрели
спасибо *раздалось из душа*
/а сдержался, умничка/
*Лиз смыла голову, намылила остальные части тела и начала напевать песню*
ооонлииии ююююю, кэн мэйк ол зис веееалс сиииз браааайт *Лиз набрала в рот воды*
гхрроооонлиии гррююююю.... *выплюнула воду и смыла с себя остатки пены, укуталась в полотенце и вышла из душа*
хммм, и что мне сегодня одевать? *Лиз посмотрела на вчерашнюю.. одежду и скривилась*
*внезапно в покои Марселя влетел Джуф и кинул на голову девушки пакетик, откуда вывалилось платье и нижнее белье*
вау, спасибо) *Лиз погладила сову по перьям, пошла в душ, переоделась и вышла*
ну, что, пойдем в зал?) *обняла Марселя сзади*

0

53

Лиззи Санктум
Обежал девушку сзади и схватил на руки.
- Неа. Я пойду, а ты - поедешь! - произнес Марсель и вышел из покоев.

0

54

*тихо приоткрыв дверь, Лиз прошмыгнула внутрь, Джуф, сидевший у нее на плече, полетел вперед*
/надо потише, чтобы не разбудить/ *девушка легкими беззвучными шажками ступала дальше, осматривая все вокруг, добравшись до комнаты Марселя, она тихонько заглянула внутрь, ее взгляд приковал пустой гроб*
/хмм... интересно, может, где-то еще? а то его покои-это мини-замок/ *Лиз пошла дальше, взгляд скользил по пространству, Марселя нигде не было*
/что ж... наверное, вышел подкрепиться... где там моя кровать?/ *девушка вспоминала куда идти*
/да... этот топографический кретинизм доведет меня до белого коления/ *Лиз пошла обратно*
Ууу-хухх *откуда-то донеслось уханье Джуфа, девушка пошла, ориентируясь на него*
ты гдее? *уханье раздалось еще раз, только уже ближе. Зайдя за угол, Лиз увидела открытую дверь, заглянула туда. Там стояла кровать*
ох, спасибо, мой хороший *Лиз погладила сову по перьям*
о, это же рядом со спальней Марселя, как я могла пропустить, впрочем.. не важно *Лиз зашла в комнату и закрыла дверь*
наконец-то я посплю  в кровати!! *девушка с разбега сиганула в кровать, подушки взлетели вверх и упали на Лиз*
как же прекрасно *Лиз схватила одну подушку, обняла ее, поджала ногу*
спокойной ночи, Джуф *девушка провалилась в глубокий сон*
*Джуф сел у изголовья кровати и стал охранять девушку, как и в прошлую ночь*

0

55

Флешбэк:
За час до рассвета в покои вошел Марсель. Аккуратно прокрался в спальню к девушке и убедившись что она спит выложил целый ковер роз у ее ног. Также, помня о ее удивительной способности заплутать в трех соснах, из лепестков роз выложил дорожку к выходу из покоев. Когда Марсель закончил он еще раз подошел к кровати, посмотрел как спит Лиз, не удержался и провел по волосам. После он поспешил укрыться в гробу, т.к. начинало светать.

http://sf.uploads.ru/t/KrEnd.jpg

Отредактировано Марсель Расстрели (2014-12-24 19:44:59)

0

56

Марсель проснулся раньше своей подруги и ждал в конце розовой тропинки. Он приготовил ей сюрприз и не Хотел оставлять его на другой день, ведь сегодняшний день подходил как нельзя лучше!

0

57

*Лиз открыла глаза, в комнате было темно, девушка была зарыта в подушки. Она улыбалась и сладко потянулась*
вааааах, как же чудесно! как же чудесно спать в кровати! *одна подушка взлетела вверх и упала прямо на лицо Лиз*
ауч *девушка звонко рассмеялась. Джуф переполошился и возмущенно ухнул*
так, надо просыпаться *Лиз встала с кровати и застыла, перед ней расстилался ковер из лепестков роз. Девушка взяла лепестки и понюхала*
какой приятный аромат *Лиз увидела дорожку из лепестков и пошла по ней*
интересно-интересно *девушка все шла и шла, аккуратно, чтобы не задеть лепестки, в конце она увидела Марсель Расстрели*
Марсеель!! наконец-то! *Лиз кинулась к Марселю, чуть не сбив его с ног*

0

58

Лиззи Санктум
Марсель стоял в смокинге, оперевшись на стену.
http://sf.uploads.ru/t/5TK3S.jpg

- Милая моя! Я давно хотел тебе это сказать, но просто искал удобный случай. Прости, что я так скоропостижно покинул тебя вчера, но это все было ради тебя. Я искал вот это, - произнес Марсель и достал из кармана маленькую красную коробочку.
Затем Марсель встал на одно колено и, раскрыв шкатулку, произнес: - Лизетта, скажи, ты выйдешь за меня замуж?.

http://sf.uploads.ru/t/pRQuB.jpg

+2

59

Марсель Расстрели
*глаза девушки постепенно начали раскрываться все шире и шире, сердце бешено заколотилось в груди*
/это... невероятно... я сплю/ *Лиз проморгалась*
/нет, все-таки не сон/ *перед ней стоял невыносимо красивый Марсель, она смотрела на него сверху вниз, в эти милые глаза и только потом она перевела взгляд на коробочку с кольцом. Тысячи мыслей крутились у нее в голове, но сердце приняло решение быстрее их. Лиз бросилась Марселю на шею и громко восклицала*
ДА-ДА!! Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ!! *она нежно поцеловала его в губы, глаза ее были полны слез... но...это были слезы великой радости*

0

60

Лиззи Санктум
- Ура! Принцесса моя! - воскликнул Марсель и, крепко обняв девушку, закружил ее вокруг своей оси. - Теперь мы вместе, пока сме.. навсегда!
И как только Марсель это произнес, он вместе с девушкой провалился в полнейшую тьму.

+1

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Марселя Растрелли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно