Марсель Расстрели
вот как раз такими кровососами как ты они и не будут *саркастическим голосом*
взгляни *взяла книгу Глеба, открыла ее, нашла быстро нужную главу (книги мое все, ориентируюсь хорошо) и дала почитать*
Написано: полувампиры-полулюди нуждаются в небольшом количестве крови (около стакана в месяц)
и вот еще *открыла другую главу* полувампиры-полулюди растут быстрее, чем обычные люди, сердце их бьется так же, как и у обычных людей, жизнь их вечна
видишь *взглянула на Марса*
Покои Марселя Растрелли
Сообщений 301 страница 330 из 379
Поделиться3012015-01-10 04:47:49
Поделиться3022015-01-10 04:51:17
Рауль Санктум
*нахмурился, взял в руки книгу и перечитал абзацы еще раз*
- Э..это правда? Они могут.. кгхм.. жить? - в горле пересохло, говорит с хрипотцой. - Не убивая людей?..
Книжка выпала из рук Марселя, он посмотрел на жену и, подхватив, закружил ее.
- Если это правда, то я самый счастливый вампир на свете! - прокричал он на всю Ивановскую.
Поделиться3032015-01-10 04:52:58
Марсель Расстрели
*рассмеялась и поцеловала Марса*
это правда, правда!! *закричала*
у нас может быть малыш! //анбеливбл//
Поделиться3042015-01-10 04:56:01
Рауль Санктум
*рассмеялся и поцеловал в ответ*
- Стоп! - Марсель посерьезнел, поставил девушку, встал на колени и прислушался к животу. - Завтра же сходи к Вере и сделай тест. Потому что с нашими темпами... кгхм... все возможно!
Поделиться3052015-01-10 04:57:41
Марсель Расстрели
*вспомнила как ее мутило*
эммм... да, непременно схожу *улыбнулась*
а теперь, милый, можно мне в кровать? *зевнула*
Поделиться3062015-01-10 04:59:09
Рауль Санктум
- Конечно можно, милая! Я только что хотел это предложить! - подхватил жену на руки и отнес в спальню. Аккуратно положил, и лег рядом. - Спокойной ночи, краса моя!
Поделиться3072015-01-10 05:02:52
Марсель Расстрели
спокойной ночи *пробормотала Лиз, обняла Марса, так и уснула*
Поделиться3082015-01-11 20:27:24
Громкий скрип отодвигаемой крышки гроба нарушил тишину покоев. Сдвинутая крышка сгрохотала о каменный пол подземелья оповещая всех присутствующих о пробуждении вампира. Глеб немного сконфузился от того шума, что он сотворил, и тихо на цыпочках пробежался к спальне, посмотреть не разбудил ли он супруг. К своему немалому удивлению он обнаружил их крепко спящими. Это странно, но главное, что я никому не помешал! - подумал Глеб и отправился в местную библиотеку ожидать пробуждения парочки за чтением книг. И конечно же ему было страшно любопытно взглянуть на хранилище знаний, которое здесь, так кстати, устроили хозяева. Тихо и бесшумно вампир покинул обитель молодых.
Поделиться3092015-01-11 20:47:49
Войдя так же тихо как вышел, Глеб прокрался к креслу, погрузился в него весь и начал тихое и беззаботное чтение. К сожалению, предыдущая книга очень сильно запала ему в голову и через каждую страницу вампир вздрагивал и щупал грудь, как бы проверяя на месте ли сердце и держит ли его кто-нибудь в своих когтистых руках. Так он и просидел весь вечер до пробуждения семьи.
Поделиться3102015-01-11 22:17:39
*Лиз проснулась.. глаза еще не сфокусировались, она потерла их и сладко потянулась, увидев Марса, спящего рядом, Лиз заулыбалась во все 32 норма*
наконец-то *шепотом произнесла она. Джуф, сидевший, как обычно на спинке кровати, прилетел к Лиз, она погладила его по перьям, он тихонько ухнул и ткнул своим клювом ее щеку*
привет, мой хороший *Лиз повернулась к Марселю, минут 20 она лежала и просто смотрела на спящего мужа, сердце ее медленно и тихонько постукивало, наконец, она придвинулась к Марсу, нежно провела своей рукой по его щеке, поцеловала и прошептала*
Марсель Расстрели
вставай, соня *опять нежно поцеловала*
Поделиться3112015-01-11 22:24:34
Рауль Санктум
Почувствовав поцелуи Лиз, Марсель улыбнулся и сквозь сон прошептал: Лизетта!..
После этого он медленно открыл глаза, потянулся и, обняв, поцеловал жену.
- С Добрым.. - глянул в окно. - Доброй ночи, любимая!
Марсель провел рукой по щеке Лиз, спрыгнул с кровати и начал прохаживаться по комнате, не переставая потягиваться.
Поделиться3122015-01-11 22:29:26
Марсель Расстрели
быстро же ты просыпаешься *наблюдает за Марсом, перекатывается по кровати, потом ложится в позе звезды*
хорошо-то кааак *потянулась*
Поделиться3132015-01-11 22:34:05
Рауль Санктум
- Все потому, милая, что я никогда не засыпаю крепко. Привычка выработалась со Средневековья. Да и раньше, на войне крепко не поспишь... - немного опечалился, вспоминая прошлое, но тут же улыбнулся, вернувшись к настоящему.
Марсель встал в позу официанта:
- Ну-с, мадам, что Вам подать на завтрак?
Поделиться3142015-01-11 22:36:22
Марсель Расстрели
//вот что его иногда тревожит... ладно, вернемся к этому чуть позже//
так, офцант *смеется*
мне, пожалуйста, хммм... кролика, да, хочу жареного кролика и салата пожалуй...ммм с морепродуктами и сока вишневого *облизалась*
Поделиться3152015-01-11 22:39:58
Рауль Санктум
- Будет сделано! - Марсель прищелкнул каблуками, кивнул и пулей вылетел из покоев.
Вернувшись через пять секунд, вампир протянул даме лишь вишневый сок.
- К сожалению, приготовление кролика требует времени. Могу предложить Вам пока выпить сок и составить компанию моему брату в ожидании. - после этих слов Марсель снова испарился.
Поделиться3162015-01-11 22:44:38
Марсель Расстрели
вау, спасибо *Лиз взяла стакан с соком, улыбнулась, но Марса уже и след простыл*
как всегда *вздохнула, выпила сок*
ммм, вкуснятина *встала с кровати, быстро смоталась в душ, натянула платье, причесалась. и вышла к Глебу*
Глеб Растрелли
Добрый вечер *помахала ручкой и подошла*
что делаешь? *осматривает Глеба*
Поделиться3172015-01-11 22:48:02
Рауль Санктум
Глеб был поглощен чтением, но вызванный Марселем сквозняк вывел его немного в реальность. Подняв глаза от книжки он увидел Лиз.
- Добрый вечер, Лиззи. *прикрыл книгу и продемонстрировал ее девушке* Вот решил немного отвлечься на Толкиена.
*затем его взгляд упал на стакан с красной жидкостью* Это?.. *принюхался* А, нет показалось...
- Как спалось? Я вам не помешал? *слегка сконфузился вампир*
Поделиться3182015-01-11 22:51:56
Глеб Растрелли
спалось прекрасно, спасибо, нет конечно, не помешал, меня, наверное, только взрыв способен разбудить *смеется*
Толкин?? *Лиз округлила глаза*
замечательно! я обожаю его повествование, особенно люблю Хоббита *улыбнулась*
чего принюхиваешься? *удивленно смотрит*
Поделиться3192015-01-11 22:55:18
Рауль Санктум
*усмехнулся*
Просто на минуту в голову взбрела бредовая мысль, что это кровь... Понятия не имею почему я вдруг так подумал. *улыбнулся*
Да, я тоже люблю Хоббита. Перечитываю его неоднократно!
Кстати, а куда унесся Марсель? Пролетел мимо меня как метеор, ни тебе здрасте, ни до свидания!
Поделиться3202015-01-11 22:57:21
Глеб Растрелли
*смутилась*
нууу... я просто захотела кролика...жареного и салатик с морепродуктами *бьет указательными пальцами друг о друга*
просто... я очень хочу есть... *звук урчащего живота*
ой, прости... *стоит пунцовая*
Поделиться3212015-01-11 22:59:18
Рауль Санктум
*рассмеялся*
Это ты прости, я мог бы и догадаться! Кстати, ты чего стоишь-то? Ты же знаешь, что я этого не люблю! В ногах правды нет. *жестом Глеб указал даме на диван*
Поделиться3222015-01-11 23:01:29
Глеб Растрелли
благодарю *Лиз села на диван, закинув ногу на ногу и перебирала пальцами*
мне вот интересно... а беременность моя... как будет протекать? как обычно? или есть какие-то особенности?
*подняла глаза и посмотрела на Глеба*
Поделиться3232015-01-11 23:06:10
Рауль Санктум
Хмм.. *Глеб задумался и отложил книгу в сторону*
К сожалению, я не сильно сведущ в этом направлении. Эмм... скорей всего, во время беременности у тебя появится пристрастие к сырому или полусырому мясу. Бифштексы с кровью и т.д. *Глеб сел немного ближе к Лиз и поставил локти на колени*
И, беременность протекает не девять месяцев, как обычно, а только три. *Глеб развел руками*
Это все, что мне доподлинно известно. Остальное, если и есть, остается загадкой.
Поделиться3242015-01-11 23:10:31
Глеб Растрелли
три месяца... замечательно просто *улыбнулась*
а сырое мясо... эммм... переживу, что не сделаешь ради малыша *легкий румянец появился на щеках Лиз, когда она подумала о малыше*
я до сих пор не верю в то, что он согласился *качает головой*
да *посмотрела на Глеба, взяла его руку* если тебе еще что-нибудь станет известно о том как протекает беременность с таким необычным ребенком *Лиз сжала руку Глеба* скажи мне все, пожалуйста! *смотрит прямо в глаза, будто заглядывает в самую душу*
Поделиться3252015-01-11 23:12:26
Рауль Санктум
*сжал руку в ответ и кристально чистым взглядом посмотрел в глаза Лиз*
- Обязательно, милая, не волнуйся! Как только что-то узнаю - в первую очередь сообщу тебе!
Поделиться3262015-01-11 23:14:41
Глеб Растрелли
*улыбнулась*
большое спасибо *рассматривает Глеба*
вы как две капли воды *взяла его лицо в свои ладони*
одинаковые...почти *смотрит опять в глаза*
вас можно отличить только по взгляду *улыбается*
Поделиться3272015-01-11 23:16:06
Рауль Санктум
- Госпожа Растрелли, прошу Ваш завтрак! - Марсель появился как из ниоткуда и поставил полный поднос еды на столик возле дивана. - Приятного аппетита!
Марсель снова пристукнул каблуками и, тихонько рассмеявшись, присел на подлокотник кресла, в котором сидел Глеб.
Глеб Растрелли
- Добрый вечер, братец, прости, что не поздоровался раньше, - мило улыбнулся вампир.
Поделиться3282015-01-11 23:21:19
Рауль Санктум
*вздернул брови* Интересно, и чем же отличаются наши взгляды?
Марсель Расстрели
И тебе привет *даже не повернул головы в сторону брата*
Поделиться3292015-01-11 23:21:56
Марсель Расстрели
*от такого обращения Лиз опешила*
//впервые обратился ко мне так *счастья полные штаны*//
*повернулась и увидела еду, убрала руки с лица Глеба, подскочила и налетела на кролика*
мммм, как вкушна *с набитым ртом*
шпашиба, мивый!
Поделиться3302015-01-11 23:23:27
Глеб Растрелли
*жует кролика*
я тебе потом расскажу *улыбается*