Рауль Санктум
*выпрямился, руки завел за спину*
- Нынче вечером. Может присядете? А то я не люблю, когда дама стоит!
*указал рукой на диванчик* (Марс принес днем мебель, зная, что приедет брат)
Покои Марселя Растрелли
Сообщений 271 страница 300 из 379
Поделиться2712015-01-10 03:00:02
Поделиться2722015-01-10 03:05:07
Глеб Растрелли
//сама галантность//
*осматривает Глеба*
у нас есть диван? *удивилась*
Марс умничка, все для брата *улыбнулась и села на диван*
я очень рада. что ты приехал *мило улыбается*
но Марс меня даже не предупредил...
/я бы хоть голая по покоям не лазила/ *вздохнула*
Поделиться2732015-01-10 03:07:51
Рауль Санктум
*присел в кресло и тяжело вздохнул*
- В этом весь Марсель. Обожает сюрпризы, но не всегда умеет правильно их оформить... Я, честно сказать, приехал сюда не столько из-за брата, сколько из-за Вас. Мне стало жутко интересно, кто же та милая особа, что смогла вернуть Марселя на путь истинный.
Поделиться2742015-01-10 03:12:09
Глеб Растрелли
из-за меня? *слегка покраснела*
я тоже хотела с тобой...с Вами познакомиться *сглотнула, жутко волнуется*
Марс рассказывал о Вас) и потом сказал, что мы с ним поедем к Вам *вспоминает и улыбается*
причем, всегда мечтала покататься на корабле *улыбнулась*
Поделиться2752015-01-10 03:15:49
Рауль Санктум
*Глеб выпрямился в кресле и постучал Лиз по коленке*
- Да не волнуйся ты так! Мы же одна семья как никак. Ты же не против, что я на "ты" перешел? А на корабле ты обязательно покатаешься! Причем на обоих. Мы с Марселем давно спорим, чей корабль мощнее. Тут хоть свидетель будет. *улыбнулся*
Поделиться2762015-01-10 03:19:27
Глеб Растрелли
*рассмеялась и расслабилась*
конечно не против, так даже легче *выдохнула*
побыть свидетелем, ну я не против *рассмеялась*
на обоих кораблях покатаюсь? и на твоем тоже? Марс рассказывал, что у тебя там библиотека *заблестели глаза*
Поделиться2772015-01-10 03:21:57
Рауль Санктум
- Да, совершенно верно. У меня на корабле трюм увеличен заклинанием пятого измерения и весь забит книгами. Там их наверно около 500 000, а может и больше, давно не пересчитывал... А что, ты любишь книги? - Глеб заинтересованно посмотрел на девушку.
Поделиться2782015-01-10 03:24:55
Глеб Растрелли
//обалденно много книг!!//
очень! особенно обожаю их запах, запах новых книг*Лиз закрыла глаза и вдохнула воздух, представляя, что нюхает книгу*
до того, как Марс пригласил меня в покои, я, считай, жила в библиотеке *рассмеялась*
Поделиться2792015-01-10 03:30:39
Рауль Санктум
*рассмеялся* Здорово! Люблю таких читателей. Я же выполняю роль библиотекаря в маленьких портах. Выдаю книги ребятишкам, чтобы они могли почитать в свое удовольствие. И вот когда я вижу такой взгляд, я сразу понимаю, что книгу мне вернут в лучшем виде, чем взяли!
*перевел взгляд на книгу* Вот, кстати, может захочешь почитать. "Странности в поведении вампиров и их трактовка" - это мне кто-то из потомков Цепеша подарил. Я сейчас ее изучаю из-за Марса. Не нравится он мне... *задумчивый взгляд куда-то в пол*
Поделиться2802015-01-10 03:35:05
Глеб Растрелли
*встала и взяла книгу, смотрит на нее задумчивым взглядом*
//так и знала..//
а что с Марсом? *внешне спокойна, сердце же отбивает чечетку, перевела взгляд на Глеба*
и кстати, где он сейчас? *словно опомнилась*
Поделиться2812015-01-10 03:39:31
Рауль Санктум
Не волнуйся, сейчас он на охоте. Причем, он вернется только завтра, скорей всего. Я не знаю, рассказывал ли он тебе, но в последнее время у него усилился аппетит и его начало тошнить от замороженной крови.
*Глеб встал не в силах оставаться на месте и начал ходить по комнате* Сначала я подумал, что это означает что-то плохое. Но потом, я прочитал в этой книге, что эти симптомы возвещают о переходе на новый уровень! И вот этот момент, я бы хотел обговорить с тобой, Лиз, тет-а-тет. Ты согласна?
Отредактировано Глеб Растрелли (2015-01-10 03:40:10)
Поделиться2822015-01-10 03:43:13
Глеб Растрелли
*успокоилась, когда услышала, что Марс на охоте и все в порядке, внимательно слушает Глеба*
помню, что он всегда говорил, что кровь живых людей намного лучше замороженной и что он больше любит ее... а насчет того, что в последнее время у него усилился аппетит...он мне ничего не говорил...*вздыхает*
новый уровень? *одна бровь поднялась* да, конечно, давай ты мне все расскажешь, мы все обсудим
Поделиться2832015-01-10 03:46:37
Рауль Санктум
*Глеб подошел к Лиз, опустил ее на диван, сам присел рядом и взял ее руки в свои* В общем, Лиззи, вам нужно аккуратнее заниматься, эээ... ну... супружеским делом. Дело в том, что Марсель сейчас, в этот период, на пике, и он может иметь детей. *Жестом руки остановил Лиз, чтобы не перебивала* Но не человеческих детей. Он может зачать полувампира-получеловека...
Поделиться2842015-01-10 03:51:25
Глеб Растрелли
*ошарашена, взгляд остановился на глазах Глеба, потеряла дар речи*
к..как *способность говорить возвращается* такое может быть? он же..не может иметь детей *все еще в шоке*
получеловек-полувампир? такое вообще бывает? *распахнутые глаза Лиз в упор смотрели в глаза Глеба*
//это...шутка?//
Поделиться2852015-01-10 03:58:18
Рауль Санктум
Понимаешь, мы с братом всю жизнь изучаем друг друга, потому что больше нам спросить совета не у кого. Мы - отшельники. Переход на новый уровень был осуществлен пару раз за всю историю вампиризма и свидетелей, к сожалению, больше не осталось. Но что я могу сказать точно, так это то, что полувампир - реальность. Я был знаком с одним из таких. *Глеб опустил глаза, убрал руки и отошел к окну*
А насчет бесплодия... Эх..если бы я созрел до нового уровня, я бы тут же нашел себе суррогатную мать. Но, к сожалению, для меня это пока не доступно...
*Глеб обернулся к Лиз* Ты права, раньше и Марсель не мог иметь детей. Но сейчас вы оба рискуете!
Поделиться2862015-01-10 04:01:53
Глеб Растрелли
*отошла от шока, теперь сидит и улыбается*
Марс ведь сказал мне, что хочет ребенка *улыбка стала шире*
а если он не против, то и я согласна *закрыла глаза, вспоминая сон*
но ты сказал, что мы рискуем... чем? *смотрит на Глеба*
Поделиться2872015-01-10 04:04:39
Рауль Санктум
*в глазах Глеба отразилось искреннее непонимание*
Чем? Ты серьезно? Тебя не пугает, что ты родишь полувампира? Существо, главной потребностью которого будет человеческая кровь! Зная Марселя я точно могу сказать - он не захочет такого потомства!
Поделиться2882015-01-10 04:06:45
Сытый и довольный Марсель вошел в покои, ожидая увидеть спящую жену и скучающего брата, но нет...
Поделиться2892015-01-10 04:11:15
Глеб Растрелли
*задумалась*
если честно...то нет... не пугает..*пожала плечами*
ведь это же будет наш...наш ребенок... мы вообще и мечтать не могли о детях...
и...ты наверняка не можешь знать чего захочет Марсель *нахмурилась*
если он не захочет детей, я не стану препятствовать его желанию *вздохнула*
сейчас нужно только дождаться его
Поделиться2902015-01-10 04:13:43
Рауль Санктум
*в ступоре*
О.. о каких детях идет речь? *непонимающий взгляд переходит от Глеба к Лиз и обратно* Что за дела, ребят? Стоит только отлучиться на пару часов, как вы уже тут потомство планируете?
Поделиться2912015-01-10 04:15:59
Рауль Санктум
Марсель Расстрели
О_о.. братиш, ты не правильно все понял! Мы.. мы тут...*посмотрел на Лиз с немым вопросом "Ты или я?"*
Поделиться2922015-01-10 04:18:02
Марсель Расстрели
*обернулась на голос Марса*
милый, ты вернулся! *подбежала и поцеловала в губы*
да так... тут меня ошарашили немного... *перевела взгляд на Глеба, "Я, я же жена)", потом обратно на Марса*
милый..ты..ты хочешь детей? *два больших голубых глаза уставились на Марса*
Поделиться2932015-01-10 04:22:46
Рауль Санктум
Улыбка озарила лицо Марселя.
- Ну, не сказал бы, что детей, но одного ребеночка я был бы счастлив видеть - затем плавно улыбка сползла с его лица, оставив мрачную безысходность. - Но к чему это? Ведь ты же знаешь, что я... я...
Марсель замолчал не в силах произнести это слово.
Поделиться2942015-01-10 04:26:00
Марсель Расстрели
*глаза Лиз просияли, она обняла Марса*
милый, у нас с тобой может быть ребенок *шепчет на ушко*
только... только необычный ребенок... а полувампир-получеловек...
Поделиться2952015-01-10 04:29:17
Рауль Санктум
Марсель свел брови вместе, от улыбки не осталось и следа.
- Что? Ребенок - полувампир? Нет... я не могу на это пойти! - Марс, как до этого Глеб, начал ходить по комнате. - Это же немыслимо! Произвести на свет такое же чудовище как я! Ужас!
Поделиться2962015-01-10 04:30:55
Марсель Расстрели
Рауль Санктум
*глядя на метания Марселя* Я же говорил, что он не захочет. Марсель слишком ненавидит вампиризм, чтобы создавать себе подобных...
Поделиться2972015-01-10 04:32:49
Глеб Растрелли
- И ты чертовски прав! - наорал Марсель на Глеба. - И вообще, не мешайся тут, иди погуляй! Не видишь, семейные разговоры?
Поделиться2982015-01-10 04:33:02
Марсель Расстрели
*непонимающим взглядом смотрит на Марса*
но ты не чудовище! тем более это будет не чистокровный вампир, а вампир человек...
и этот ребенок будет похож на тебя, в нем будет часть тебя! *слезы выступили на глазах, Лиз быстро их смахнула, пока никто не заметил*
Поделиться2992015-01-10 04:34:24
Марсель Расстрели
*пожал плечами* Ладно, только я никуда не уйду, а пойду спать - скоро рассвет.
*Глеб прошел к гробу, достал вещь-мешок, вострый меч и улегся внутри, прикрыв за собой крышку*
Поделиться3002015-01-10 04:42:25
Рауль Санктум
Марсель резко остановился и посмотрел на Лиз.
- Ты серьезно? - посмотрел очень внимательно и даже слегка улыбнулся. - Ты настолько сильно хочешь детей? Но ты подумай, они же будут маленькими убийцами, кровососами, как я!