-------- if(GroupID == 5) { };

Bal Masque for Grey Ventrue Legion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Тони Старка

Покои Тони Старка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Интерьер

http://cs625318.vk.me/v625318067/d239/eQnzyeK7q7s.jpg
http://cs625318.vk.me/v625318067/d241/165YYKQTycg.jpg
http://cs625318.vk.me/v625318067/d24b/hH0hjnLHI6c.jpg

0

2

Раздался шум реактивных двигателей и в открытое окно ворвался Тони Старк.
- О, Боже, как же я хочу спать...
Затем его взгляд упал на часы.
-Чтоо?? Неет,я не мог так долго.. ох...
С этими словами Тони удалился, в гардеробную, переоделся и отправился к гостям.

0

3

Вернувшись к себе, Тони на ходу разделся и упал на кровать.
- Боже, вот это сутки... когда же я смогу нормально повеселиться?...
Потихоньку тьма начала наползать и через несколько секунд Тони уснул.

0

4

Оооох, я бодр и свеж и могу идти на встречу ночи! - сказал Тони и соскочил с кровати. По-быстрому сходил в душ, переоделся и отравился  залы.

0

5

За прошедшие сутки Тони ни разу не посетил свои покои. Перед выходом к гостям он принял душ, переоделся и отправился перекусить.

0

6

Вернувшись Тони немного поработал с костюмом, отладил все, что работало не правильно и отправился на боковую.

0

7

Тони проснулся от ужасной икоты.
- Ик, господи, ик, по-моему меня кто-то вспоминает... Ик, не удивительно, не появлялся на балу так долго... Ну что, ик, поделать, наша служба и опасна и трудна...
Ладно, пойдем к гостям...

+1

8

Вот ведь наглец, урод, нахал! - выкрикивал Тони заходя в покои. - Тааак, Джарвис, дай мне побольше свинца!
Джарвис: - Несу, сэр, но что вы задумали?
Тони: - Увидишь! *Загадочно улыбнулся и начал творить*

http://sf.uploads.ru/t/6Mvq2.jpg

+1

9

Через некоторое время...

- Да, ахаха, есть! - Тони прикрепил что-то поверх своего магнита и, оставив броню в покоях, пошел к своей возлюбленной.

0

10

Насвистывая какую-то незамысловатую мелодию Тони вошел счастливой походкой в покои.
Джарвис: - Сэр, что-то случилось?
Тони: - Да! Случилось! Я самый счастливый человек на Земле! А теперь я пошел спать.
Пружинистой походкой Тони зашел в спальню и упал на кровать, мгновенно заснув.

0

11

Тони проснулся очень поздно вечером. Вчерашнюю ночь его опять не было в замке.
-Ох, надеюсь, что пока я отсутствовал мою ненаглядную никто не уволок!
Как обычно, Тони наскоро принял душ и переоделся.

0

12

Прошел, упал и уснул.

0

13

Вроде и книжку взяла, и обратно в кресло легла, но когда вместо строк текста сознание на момент помутилось, а затем она обнаружила себя лежащей, но на роскошной кровати, девушка поняла, что что-то пошло не так. Она по привычке попробовала себя прощупать и... ничего. Пусто. Будто резерв бы абсолютно пуст, а все навыки отрезали и выкинули.
Да что за... Девушка приподнялась на локтях и обнаружила себя в шёлковой пижаме.
Гхырова вздыба тхая!
Тут Вольха уже вскочила и принялась искать зеркало.
..пред ней стоял мужчина среднего роста с куцей бородкой и пышными усами. В пижаме.
А я точно?.. бывшая адептка из интереса заглянула в штаны и цыкнула.
Кажется я влипла. Пожалуй стоит одеть что-то... Пообычнее и узнать у кого-нибудь что за гхырь  тут происходит. В мужика, да при свете... вечера!..
И уже-не-Вольха принялась копошиться по гардеробу.

+1

14

Приглашаю (и гхыр с ним, что не совсем в свои) Екатерину Романову в простонародье Кая

+1

15

Честно занесся на руках в покои.
Пунцовый дальше некуда.

+1

16

В комнату вбежал взмыленный мужчина с дамой наперевес.
Ух, тяжелая... Хорошо хоть он тренированный. Я бы уже на выходе из садов загнулась.
Аккуратно опустил даму-Кая на пол.
Ну, я не знаю что у него где, только что воон там- и тыкнул в направлении спальни- есть кровать и гардероб. Поэтому даже угостить мне вас.. тебя.. нечем наверно. Вот
Де.. мужчина замялся.
Зато от тех ненормальных спаслась
Кстати, не в курсе, что они хотели со мной сделать? Какой-то баланс, какая-то штука... Ой, что это за железяка у меня в груди?
Странно как она раньше не приметила сверкающий синим кристалл в железной окантовке на груди. Там где сердце.
Странно...

0

17

Пока Eкатерина Романова зависла над вопросом, Вольха ещё раз постучала по штуковине в груди и пошла искать кухню.

Отредактировано Tони Старк (2014-12-21 00:04:38)

0

18

Tони Старк
Кайхиэль долго думал.
-Дракон называла это "Сердцем Баланса". Видимо, очень ценная для неё вещь. Но более ничего я не знаю, простите, - он виновато развел руками и последовал искать кухню.
В отличие он родного студенческого тельца, императрица то ли диету держала (что на весе, видимо, не сказывалось), то ли просто давно не ела ничего существенного. А привычки у Кая остались прежними даже после обмена. Кушать - хотелось.

+1

19

//Кстати говоря, нас с Вами в Садах потеряли. Оказывается.//

0

20

Eкатерина Романова написал(а):

//Кстати говоря, нас с Вами в Садах потеряли. Оказывается.//

//Угу, видела. Они переместились в мастерскую Старка, (которая здесь, но их никто не приглашал) забрали какой-то старый реактор и вернулись обратно//
Обойдя огромные покои Вольха наш..ёл нечто что должно было по видимому служить кухней. Куча ящиков, один большой и металлический, металлическая же раковина в одном из ящиков и ещё куча разных непонятных предметов.
Eкатерина Романова
Наверно тут.

0

21

Tони Старк
-Не императорское это дело, еду готовить, но что-нибудь да найдем, - с этими словами Кай засучила рукава и принялась исследовать содержимое ящиков. Пока едой не пахло. "А жаль".
В голове царила непривычная тишина. Вернее, ничьих ненужных мыслей и глупых комментариев он не слышал. "Интересно, как там Эрша?"

0

22

Мужчина стал поочерёдно открывать все ящики. В одном он нашёл странные пакетики "Хм, по запаху травяные... Можно заварить", в другом посуду, а в большом и железном было холодно и лежала еда.
Ух тыы, а мы в таком же, но поменьше держим домашки по некромантии!)И зелья быстропортящиеся. И еду. Иногда
Ваше-ство, не желаете перекусить? Тони пододвинулся и продемонстрировал содержимое холодильника.

Отредактировано Tони Старк (2014-12-21 00:39:51)

0

23

Tони Старк
С любопытством заглянув внутрь и изучив содержимое, Кай решил, что оно - съедобно.
-Желаем-с.
Взгляд упал на незнакомые ему фрукты - но до сих пор в Резиденции ничего ядовитого он не встречал. Да и хозяин покоев определенно был человеком и вряд ли питался чем-то нездоровым.
-Мяса бы... - мечтательно протянул Кай и наклонился, разыскивая оный продукт. Нашел. Но, к сожалению, на данный момент оно было заморожено в лёд. Лицо императрицы приобрело слегка обиженное выражение.

0

24

Eкатерина Романова
Будь я собой, я бы разморозила и возможно даже приготовила не спалив. Но увы, этот человек не обладает магическими способностями
Взял длинную палку колбасы.
А это не подойдёт?
Сам же... Вольха взяла пару яблочек. И пошла искать ножик для колбасы.
Мракобес ногу сломит...

0

25

Tони Старк
-Я думаю, подойдет.
Он закинул мясо обратно в холодильник и присоединился к поискам ножа, ворчливо добавив:
-Была бы я в себе, достала бы бы ритуальный кинжал - всегда с собой - и не парилась. Он походный, правда, простенький. Но колбасу нарезать можно.
Впрочем, кухонная утварь нашлась достаточно быстро - удивительно, учитывая количество железяк вокруг. Держа нож на изготовку, он с милой улыбочкой повернулся к собрату... тьфу, сестре по несчастью.
-Поделитесь колбаской, будьте любезны.

0

26

Eкатерина Романова
Ой, да пожалуйте протянул палку более удачливому соискателю ножа. Сама... сам же залез на гладкую столешницу и принялся грызть яблоко, ожидая нарезанной колбасы.
Мужчины. Вечно есть хотят. В своём теле я бы ещё несколько часов протянула. А у этого уже желудок урчит и тут в голову стукнула гениальная идея.
Кай? А чего мы мучаемся как два студента? Пошли в столовую! Там же полно еды!
Мужчина вскочил и хотел похлопать собрата по несчастью по плечу... но тут же смутился, что вроде как с дамами знатных кровей так не обращаются.
Блин, даже если бы я знала контр-заклинание, всё равно применить я бы его не смогла... и тоскливо поглядела на свои руки

0

27

Tони Старк
-Мммф... Шофлашна, - Кай уже вовсе не по-царски жевал колбасу. Он уже очистил ее от шкурки и нарезал на несколько долек. Надо сказать, толстеньких.
Протянув собеседнику его часть, он, наконец, справился со своим кусочком, положил нож на столешницу. Выпрямился, вспомнив, что сейчас вовсе не является тихим студентом, а императрице портить осанку не стоит.
-Пройдемте, в таком случае, - императрица в лице Кая повела плечами и прошествовала прочь из покоев.
Дорогу до столовой, как ни удивительно, он запомнил.

+1

28

Всё таки ухватив со стола кусок колбасы - годы студенческие, годы чудесные - Вольха (или таки Тони?) пошла сопровождать Её Величество до столовой.

0

29

Мужчина зашёл, стянул с себя одежду, нашёл куда кинул пижаму и переоделся.
Эх, хорошая кровать... Надо стребовать с Хозяев такую же. И комнату. А то ночую в библиотеке как студент... Стоп. Ладно, не суть...
И утомившаяся Вольха крепко заснула.

+1

30

Тони проснулся и почувствовал, что-то не привычное на своем теле.
- Пижама?.. Да что со мной было вчера?
Пошел делать ревизию по покоям.
- Оппа, колбасы не хватает.. Стоп! В этом ящике лежали пакетики с травой! Это моя трава! Кто скурил? *начал злобно пыхтеть и сжимать кулаки* - Ну что за народ, а?
Злой пошел в душ, оделся в нормальный костюм и пошел в сады.

0

Вы здесь » Bal Masque for Grey Ventrue Legion » Покои гостей » Покои Тони Старка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно